Hotpoint-Ariston FI6 871 SC IX HA [8/12] Таблица приготовления блюд

Hotpoint-Ariston FI6 871 SC IX HA [8/12] Таблица приготовления блюд
8
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМ
ПРО-
ГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ВРЕМЯ (мин.)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
PASTR
- 160-180 30-90
2/3
Да 160-180 30-90
4
1
Пироги с начинкой
(чизкейк, штрудель, яблочный
пирог)
PASTR
- 160-200 30 - 85
3
Да 160-200 35-90
4
1
Печенье/небольшие торты
PASTR
- 170 - 180 15 - 45
3
Да 160-170 20-45
4
1
Да 160-170 20-45 ***
5
3
1
Пирожные из заварного теста
Да 180-200 30-40
3
Да 180-190 35-45
4
1
Да 180-190 35-45 ***
5
3
1
Безе
Да 90 110 -150
3
Да 90 130 - 150
4
1
Да 90 140-160 ***
5
3 1
Пицца
(тонкая, толстая, фокачча)
PIZZA
- 220 - 250 20-40
2
Да 220 - 240 20-40
4
1
Да 220 - 240 25-50 ***
5
3
1
Батон хлеба 1 кг
BREAD
- 180 - 220 50 - 70
2
Булочки
BREAD
- 180 - 220 30 - 50
2
Хлеб Да 180-200 30 - 60
4
1
Замороженная пицца
PIZZA
Да 250 10 - 15
3
Да 250 10 - 20
4
1
Несладкая выпечка
(пироги с овощной начинкой,
лоранские пироги)
Да 180-190 40-55
2 / 3
Да 180-190 45 - 60
4
1
Да 180-190 45-70 ***
5
3 1
Волованы/печенье из
слоеного теста
Да 190-200 20-30
3
Да 180-190 20-40
4
1
Да 180-190 20-40 ***
5
3 1
Лазанья/суфле
CASSE
- 190-200 40 - 65
3
Макаронная запеканка/
каннеллони
CASSE
- 190-200 25 - 45
3

Содержание

Похожие устройства

Скачать