Hotpoint-Ariston FI6 871 SC IX HA [8/12] Таблица приготовления блюд
![Hotpoint-Ariston FI6 871 SC IX HA [8/12] Таблица приготовления блюд](/views2/1855925/page8/bg8.png)
8
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМ
ПРО-
ГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ВРЕМЯ (мин.)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
PASTR
- 160-180 30-90
2/3
Да 160-180 30-90
4
1
Пироги с начинкой
(чизкейк, штрудель, яблочный
пирог)
PASTR
- 160-200 30 - 85
3
Да 160-200 35-90
4
1
Печенье/небольшие торты
PASTR
- 170 - 180 15 - 45
3
Да 160-170 20-45
4
1
Да 160-170 20-45 ***
5
3
1
Пирожные из заварного теста
Да 180-200 30-40
3
Да 180-190 35-45
4
1
Да 180-190 35-45 ***
5
3
1
Безе
Да 90 110 -150
3
Да 90 130 - 150
4
1
Да 90 140-160 ***
5
3 1
Пицца
(тонкая, толстая, фокачча)
PIZZA
- 220 - 250 20-40
2
Да 220 - 240 20-40
4
1
Да 220 - 240 25-50 ***
5
3
1
Батон хлеба 1 кг
BREAD
- 180 - 220 50 - 70
2
Булочки
BREAD
- 180 - 220 30 - 50
2
Хлеб Да 180-200 30 - 60
4
1
Замороженная пицца
PIZZA
Да 250 10 - 15
3
Да 250 10 - 20
4
1
Несладкая выпечка
(пироги с овощной начинкой,
лоранские пироги)
Да 180-190 40-55
2 / 3
Да 180-190 45 - 60
4
1
Да 180-190 45-70 ***
5
3 1
Волованы/печенье из
слоеного теста
Да 190-200 20-30
3
Да 180-190 20-40
4
1
Да 180-190 20-40 ***
5
3 1
Лазанья/суфле
CASSE
- 190-200 40 - 65
3
Макаронная запеканка/
каннеллони
CASSE
- 190-200 25 - 45
3
Содержание
- Краткое справочное руководство 1
- Описание прибора 1
- Принадлежности 2
- Автоматические 3
- Режимы 3
- Ручные 3
- Pastry cakes пирожные 4
- Risin rising подъем теста 4
- Slow slow cooking томление 4
- Warm keeping сохранение тепла 4
- Первое использование прибора 5
- Ежедневное использование 6
- Таблица приготовления блюд 8
- Внешние поверхности 10
- Внутренние поверхности 10
- Губки стальные мочалки агрессивные и абразивные моющие средства так как они могут повредить поверхности прибора 10
- Замена лампы 10
- Наденьте защитные перчатки отключите духовку от электросети перед выполнением любых действий по обслуживанию 10
- Перед началом любых действий по чистке и уходу дайте духовке остыть не используйте пароочистители не используйте абразивные 10
- Принадлежности 10
- Чистка задней стенки и каталитических панелей 10
- Чистка и уход 10
- Поиск и устранение неисправностей 11
- 0 0 1 0 8 5 3 5 2 4 12
- Как пользоваться таблицей приготовления блюд 12
- Обращение в сервис 12
- Одновременное приготовление нескольких блюд 12
- Полезные советы 12
- Способы получения руководства использование и уход 12
- Технический лист 12
Похожие устройства
- Clatronic MS3089 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Polaris PRE N 0715 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GV56211 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCM 1522E Руководство по эксплуатации
- Polaris PWK 1856CA Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО-1604 К62 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВГ 2001 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВГ 2002 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 622-03 РН3 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB33J3420SA Инструкция по эксплуатации
- Teka DVT 680 B Инструкция по эксплуатации
- Tefal Confidence KI2705 Red Инструкция по эксплуатации
- Rowenta DG8580F0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal CLASSIC PP1140V0 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC21K5136VB Инструкция по эксплуатации
- Redmond Pearl Beauty RCI-2314 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PEA 1031 APPLE Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Brush Activ Volume&Shine CF9530F0 Инструкция по эксплуатации
- Faber NICE X/V A60 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВГ 1212-01 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения