LG LB 645E059T1 [59/100] Инструкции

LG LB 645E059T1 [59/100] Инструкции
59
Блюдо
Категория
Ограничение
по весу
Этап Посуда
Состояние
продукта
Температура
в °C
Уровень духовки,
снизу
Инструкции
A-1 Лосось
стейк
400-1200г. 200г. Решетка-гриль +
глубокий лоток
(или противень)
Из
холодильника
250 3
Отберите стейки лосося весом по 200г. и толщиной 2,5 см.
Смажьте растительным или растопленным сливочным маслом, добавьте приправы
по вкусу. Положите лосося на решетку-гриль и поместите в духовку. Для сбора
капающего жира под решеткой-гриль поставьте глубокий лоток (или противень).
Когда раздастся звуковой сигнал, переверните продукт.
A-2
Королевские
креветки
300-1000г. 100г. глубокий лоток
(или противень)
Из
холодильника
250 4
Удалите усики креветок. Смажьте растительным или растопленным
сливочным маслом. Добавьте приправы по вкусу, положите креветки
в глубокий противень. Поместите в духовку. Когда раздастся звуковой
сигнал, переверните обрабатываемый продукт.
A-3 Ростбиф 1000-2500г. 500г. Решетка-гриль
+ термостойкая
стеклянная
посуда
Из
холодильника
200 2
Смажьте говядину растительным или растопленным сливочным
маслом. Положите мясо в открытую посуду и поместите в духовку.
Когда духовка запищит, добавьте большую чашку холодной воды
(чтобы предотвратить задымление) и накройте крышкой. После
окончания приготовления оставьте блюдо в фольге на 10 минут.
Используйте образовавшийся сок или соус для подливы.
A-4 Жареная
свинина
1000-2500г. 500г. Решетка-гриль
+ термостойкая
стеклянная
посуда
Из
холодильника
200 2
Слегка смажьте свинину растительным или растопленным животным
маслом, добавьте приправы по вкусу. Поместите свинину в блюдо,
добавьте большую чашку воды, накройте крышкой и поместите в
духовку. Когда раздастся звуковой сигнал, снимите крышку. После
окончания приготовления оставьте блюдо в фольге на 10 минут.
Используйте образовавшийся сок для соуса или для подливы.
A-5 Баранья
нога
1000-2000г. 500г. Решетка-гриль
+ термостойкая
стеклянная
посуда
Из
холодильника
Этап1 : 250
Этап2 : 170
2
Смажьте ножку ягненка растительным или растопленным сливочным
маслом, добавьте приправы по вкусу. Положите ягненка в посуду
и поместите в духовку. Когда духовка подаст звуковой сигнал,
добавьте большую чашку воды и накройте крышкой. После окончания
приготовления оставьте блюдо в фольге на 10 минут. Используйте
образовавшийся сок для соуса или для подливы.
A-6 Курица,
целая
1000-2000г. 250г. Решетка-гриль +
глубокий лоток
(или противень)
Из
холодильника
230 2
Слегка смажьте курицу растительным или растопленным животным
маслом, добавьте приправы по вкусу. Положите курицу на решетку-
гриль и поместите в духовку. Для сбора капающего жира под
решеткой-гриль поставьте глубокий лоток (или противень) и налейте
в него стакан воды. Поместите в духовку. Когда раздастся звуковой
сигнал, переверните продукт. После окончания приготовления
оставьте блюдо в фольге на 10 минут. Используйте образовавшийся
сок для соуса или для подливы.

Содержание

Похожие устройства

Скачать