Hotpoint-Ariston MN 613 IX HA [7/8] Таблица приготовления блюд

Hotpoint-Ariston MN 613 IX HA [7/8] Таблица приготовления блюд
RU
7
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМ МОЩНОСТЬ (Вт) ВРЕМЯ (МИН)
ПРИНАДЛЕЖНО-
СТИ
Готовые блюда (250 - 500 г) 800 4 - 7
-
Лазанья/макаронная запеканка
350 - 500 15 - 25
Замороженная лазанья (500 - 700 г) 500 - 800 14 - 20 -
Мясо
усочки, стейки) 500 10 - 15
Птица (целиком, 800 г - 1.5 кг) 350 - 500 30 - 45 *
Курица (филе или кусочки) 350 - 500 10 -17
Жаркое (800 г - 1.2 кг) 350 - 500 25 - 40 *
Колбаски / шашлык - 20 - 40 *
Рыба (ломтики или филе) 160 - 350 15 - 20 *
Рыба целиком (800 г - 1.2 кг) 160 - 350 20-30 *
Печеный картофель (600 г - 1 кг) 350 - 500 30 - 50 *
Зaпeчeныe яблоки 160 -350 15 -25
* Переверните продукт в середине процесса
приготовления
WWW
Таблица протестированных рецептов для
сертификационных органов согласно стандарту IEC 60350
содержится в руководстве «Использование и уход»,
доступном на docs ..hotpoint.eu
РЕЖИМЫ
Grill (Гpи ль) Grill + Microwaves (Гриль + СВЧ)
ПРИНАДЛЕЖНО-
СТИ
Жаропрочная тарелка/емкость, пригодная для микроволновой
печи
Решетка

Похожие устройства