Siemens iQ500 HB537GES1R [31/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens iQ500 HB537GES1R [31/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Птица
Мясо
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Цыплёнок, 1,3 кг Открытая посуда 2
4
200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Открытая посуда 3
4
220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные Универсальный противень 3
%
190-210 20-25
Утка, 2 кг Открытая посуда 2
4
180-200 90-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г Открытая посуда 3
%
210-230 35-40
(
3 3-5
Гусь, 3 кг Открытая посуда 2
4
140 130-140
160 50-60
Гусиные окорочка, по 350 г Закрытая посуда 2
%
150-160 80-90
4
230-240 30-40
Молодая индейка, 2,5 кг Открытая посуда 2
4
180-200 75-90
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 2
%
240-260 80-100
Окорочок индейки, на кости, 1 кг Открытая посуда 2
4
180-200 80-100
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время приго-
товления,
мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда 2
7
- 160-170 150-160
Свинина для жарки с кожей, например,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 2
:
1 130-140 135-145
4
2 190-200 25-30
Свиное филе для жаркого, 1,5 кг Закрытая посуда 2
:
- 190-200 100-110***
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка 4
(
- 3 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Решётка + универсальный
противень
3
%
- 210-220**** 40-50**
Говядина для тушения, 1,5 кг Закрытая посуда 2
7
- 200-220 140-160*****
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Решётка + универсальный
противень
3
4
- 200-220**** 60-70
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка 4
(
- 3**** 25-30
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2
7
- 160-180 115-130
Телячья ножка, 1,5 кг Закрытая посуда 2
:
- 200-220 110-125
Баранья нога без кости, среднепрожаренная,
1,5 кг
Открытая посуда 2
4
- 170-190 70-80***
Баранья спинка на кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Открытая посуда 2
4
- 180-190 45-55***
Колбаски Решётка 3
(
- 3 15-20
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2
4
- 170-180 65-75
* предварительный разогрев
** подставить под посуду на уровне 2 универсальный противень
*** не переворачивать
**** по истечении 1/2–2/3 времени приготовления перевернуть
***** в начале процесса приготовления налить жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружён в жидкость минимум на 2/3

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения