Siemens iQ500 HB537GES1R [31/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Siemens iQ500 HB537GES1R [31/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1856876/page31/bg1f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Птица
Мясо
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Цыплёнок, 1,3 кг Открытая посуда 2
4
200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Открытая посуда 3
4
220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные Универсальный противень 3
%
190-210 20-25
Утка, 2 кг Открытая посуда 2
4
180-200 90-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г Открытая посуда 3
%
210-230 35-40
(
3 3-5
Гусь, 3 кг Открытая посуда 2
4
140 130-140
160 50-60
Гусиные окорочка, по 350 г Закрытая посуда 2
%
150-160 80-90
4
230-240 30-40
Молодая индейка, 2,5 кг Открытая посуда 2
4
180-200 75-90
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 2
%
240-260 80-100
Окорочок индейки, на кости, 1 кг Открытая посуда 2
4
180-200 80-100
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время приго-
товления,
мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда 2
7
- 160-170 150-160
Свинина для жарки с кожей, например,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 2
:
1 130-140 135-145
4
2 190-200 25-30
Свиное филе для жаркого, 1,5 кг Закрытая посуда 2
:
- 190-200 100-110***
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка 4
(
- 3 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Решётка + универсальный
противень
3
%
- 210-220**** 40-50**
Говядина для тушения, 1,5 кг Закрытая посуда 2
7
- 200-220 140-160*****
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Решётка + универсальный
противень
3
4
- 200-220**** 60-70
Гамбургер, толщиной 3–4 см Решётка 4
(
- 3**** 25-30
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2
7
- 160-180 115-130
Телячья ножка, 1,5 кг Закрытая посуда 2
:
- 200-220 110-125
Баранья нога без кости, среднепрожаренная,
1,5 кг
Открытая посуда 2
4
- 170-190 70-80***
Баранья спинка на кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Открытая посуда 2
4
- 180-190 45-55***
Колбаски Решётка 3
(
- 3 15-20
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2
4
- 170-180 65-75
* предварительный разогрев
** подставить под посуду на уровне 2 универсальный противень
*** не переворачивать
**** по истечении 1/2–2/3 времени приготовления перевернуть
***** в начале процесса приготовления налить жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружён в жидкость минимум на 2/3
Содержание
- Hb537ge r 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Управление бытовым прибором 13
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Активация и деактивация 16
- Базовые установки 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Список базовых установок 16
- Установка времени суток 16
- Изменение базовых установок 17
- Очистка 17
- Подходящие чистящие средства 17
- Ru очистка 18
- Поверхности рабочей камеры 18
- Двepцa пpибopa 19
- Навесные элементы 19
- Что делать в случае неисправности 21
- Cлyжбa cepвиca 22
- Номер e и номер fd 22
- Посуда 22
- Приготовление блюда 22
- Программы 22
- Программы 23
- Программы ru 23
- Общие указания 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Установка программы 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Запеканки и гратены 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Птица мясо и рыба 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Овощи и гарниры 32
- Акриламид в продуктах питания 33
- Десерты 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Сушка 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Консервирование 34
- Подъём теста 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Размораживание 35
- Контрольные блюда 36
- Подогрев 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- 9001423240 40
- 981109 40
Похожие устройства
- Lumme LU-1040 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Philips Sonicare DiamondClean Smart HX9924/47 Руководство по эксплуатации
- Elica HIDDEN 2.0 IXGL/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica HIDDEN 2.0 IXGL/A/90 Инструкция по эксплуатации
- KRAFT BC 115 (W) Инструкция по эксплуатации
- Philips Sonicare TongueCare+ HX8072 для очищения языка (2 шт.) Руководство по эксплуатации
- Philips Sonicare InterCare HX9004 для удаления налёта между зубами (для брекетов) (4 шт.) Руководство по эксплуатации
- Ariete 2875 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1815 Black Jade Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1831 Blue Sapphire Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1836 Black Jade Инструкция по эксплуатации
- BBK 17MWS-781M/W Руководство по эксплуатации
- Philips Sonicare InterCare HX9002 для удаления налёта между зубами (для брекетов) (2 шт.) Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1361-4 Руководство по эксплуатации
- Rowenta Для афрокудрей CF3112F0 Руководство по эксплуатации
- Daewoo WMD-HWF12WP Инструкция по эксплуатации
- Elikor Нейтрино 60 White/Inox Руководство по эксплуатации
- Moulinex GLASS BY730132 Руководство по эксплуатации
- Braun SES 9-995 BS Legs,body&face с мини-эпилятором для лица Руководство по эксплуатации
- Electrolux Steel Care M3SCC200 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения