Galaxy GL 2112 [5/16] Высокая для совместной обработки жидких и твердых продуктов либо

Galaxy GL 2112 [5/16] Высокая для совместной обработки жидких и твердых продуктов либо
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
1. Извлеките электроприбор из коробки и
удалите упаковочный материал.
2. Протрите корпус прибора влажной тка-
нью, а насадки промойте теплой водой.
3. Наденьте насадку-блендер на корпус и
поверните ее по часовой стрелке как ука-
зано на рисунке 1.
4. Убедитесь, что насадка закреплена пра-
вильно и четко зафиксирована на приборе.
5. Убедившись в том, что параметры элек-
тросети соответствуют данным, указанным
на приборе, подключите к ней штекер шну-
ра питания.
6. Прибор готов к работе.
рис.1
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА
Погрузите прибор в подготовленные продукты или жидкости и выберите
удобную для Вас скорость обработки. Для смешивания и измельчения про-
дуктов, медленно перемещайте прибор вверх и вниз круговыми движения-
ми. В процессе работы электроприбора не прикасайтесь к насадке-венчику
и ножам насадки-блендера во избежание получения травм.
Для включения прибора нажмите и удерживайте выключатель (2). Регу-
лятором (4) установите желаемую скорость работы.
При нажатии и удержании кнопки (3) прибор включится на максимальных
оборотах.
Для измельчения продуктов или смешивания жидкостей рекомендуется
использовать разные скорости обработки.
Низкая скорость рекомендована для смешивания жидких продуктов, а
высокая - для совместной обработки жидких и твердых продуктов, либо
для измельчения только твердых.
Обращаем Ваше внимание, что температура обрабатываемой смеси
не должна превышать 80°С, а крупные куски продуктов рекомен-
дуется нарезать небольшими кусочками (около 2 см).
Данный электроприбор комплектуется мерным стаканом, насадкой-вен-
чиком, насадкой-блендером и насадкой-измельчителем.
Используйте насадку-венчик для взбивания сливок, яичных белков, кре-
мов, приготовления десертов и т.п.
Для измельчения продуктов используйте насадку–измельчитель.
RUS
5
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ

Содержание

Похожие устройства

Скачать