Panasonic NN-DS592MZPE [29/36] Программы автоматического приготовления
![Panasonic NN-DS592MZPE [29/36] Программы автоматического приготовления](/views2/1085769/page29/bg1d.png)
- Rus-28 -
Русский
Программы автоматического приготовления (Продолжение)
Сахар
75 г
(¼ стакана)
150 г
(½ стакана)
Яйца 1 шт.2 шт.
Мука пшеничная
100 г
(⅔ стакана)
200 г
(1⅓ стакана)
Ванилин
2 г
(⅓ ч.л)
4 г
(½ ч.л)
Разрыхлитель
3 g
(½ ч.л)
5 g
(1 ч.л)
Ягоды замороженные
(вишня, малина, черника
и.др.)
150 г 300 г
1. Маргарин взбейте с сахаром и яйцами в течение
5
минут миксером. Муку смешайте с разрыхлителем и
ванилином. Всыпьте в яично-масленую смесь и быстро
замесите вязкое тесто.
2. Ягоды можно добавить в тесто или насыпать на дно
формы, в которой будете готовить пирог. Выложите
тесто в форму и разровняйте поверхность.
3. Поставьте в печь и выберите «Фруктовый пирог».
После звукового
сигнала, то есть через половину
заданного времени, поверните блюдо на 180 градусов
и нажмите на кнопку Старт/Установите (для более
равномерной выпечки). Перед подачей посыпать пирог
сахарной пудрой.
7. Спагетти
Эта программа подходит для приготовления
разнообразных типов пасты, спагетти, фетучини,
тальятелли, макароны, пенне и др. Поместите пасту
в посуду соответствующего размера, пригодную для
использования в микроволновой печи.
Спагетти Вода Размер посуды
150 г 900 мл 3 литра
250 г 1200 мл 3.5 литра
375 г 1400 мл 4 литра
При желании добавьте 1 столовую ложку растительного
масла, чтобы макароны не слипались между собой.
Накройте пищевой пленкой или плотно прилегающей
крышкой. Когда на дисплее высветится время
приготовления, снимите крышку. По окончании
приготовления откиньте на дуршлаг, добавьте сливочное
масло, перемешайте и дайте
постоять 5 - 10 мин.
8. Паровая рыба
Подходит для приготовления на пару различных видов
рыб, как целой рыбы, так и кусочков филе (толщина рыба
не должна быть более 3 см). Поместите рабу на блюдо,
пригодное для использования в микроволновой печи.
Добавьте масло, специи, зелень или кусочек лимона
для аромата. Заверните тонкие края филе, для более
равномерного приготовления. Не накрывайте
пленкой
или крышкой! Поместите блюдо в центр камеры печи.
Наполните контейнер для воды. Выберите программу
“Паровая рыба”, установите вес и нажмите на кнопку
Старт/Установите. Большие порции рыбы перед
подачей на стол нужно выдержать в течение 3 - 5 минут
после готовки.
9. Кусочки курицы на пару
Очистите курицу и разрежьте на куски. Добавить соль,
масло, воду. Чтобы улучшить вкус, цвет и аромат курицы,
предварительно можно замариновать ее кусочки со
специями. Разложите кусочки курицы в стеклянной
посуде, пригодной для использования в микроволновой
печи. Не накрывайте пленкой или крышкой! Поместите
блюдо в центр камеры печи. Наполните контейнер для
воды
. Выберите программу “Кусочки курицы на пару”,
установите вес и нажмите на кнопку Старт/Установите.
После звукового сигнала переверните кусочки курицы и
продолжайте готовить до окончания программы. Если
Вы готовите большое количество, дайте готовому блюду
постоять 3-5 мин перед подачей на стол.
10. Котлеты
Программа подходит для приготовления домашних
котлет или размороженных полуфабрикатов. Поместите
котлеты в форму с бортиками на небольшом расстоянии
друг от друга, установите форму на решетку в печь.
Выберите программу “Котлеты”, установите вес и
нажмите на кнопку Старт/Установите. Можно готовить
котлеты на решетке, в этом случае под решетку следует
поставить блюдо
для сбора жира. Для выбора веса,
придерживайтесь следующей таблицы:
Вес 250 г 375 г 500 г 750 г
Домашние
котлеты
2 шт. по
125 г
3 шт. по
125 г
4 шт. по
125 г
6 шт. по
125 г
Размороженные
полуфабрикаты
3 шт. по
85 г
4 шт. по
85 г
6 шт. по
85 г
8 шт. по
85 г
После звукового сигнала переверните котлеты для
поджаривания их с двух сторон.
11. Жаркое в горшочках
Для приготовления жаркого в горшочках. Подготовьте
нужное количество горшочков и установите их в печь.
Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом:
1 горшок
Мясо (свинина) 85-100 г
Овощи (картофель, морковь, лук, цветная
капуста, перец и пр.)
140-150 г
Бульон 75-100 мл
Масло растит 1 ст.л
Соль, специи по вкусу
Мясо нарежьте мелкими кусочками, овощи - крупно,
все уложите в горшочки, добавьте бульон (чтобы почти
покрывал продукты), специи, перемешайте. Выберите
программу “Жаркое в горшочках”, установите количество
порций и нажмите на кнопку
Старт/Установите. После
звукового сигнала еще раз перемешайте содержимое
горшочков.
12. Мясо по-французски
Программа предназначена для запекания ломтиков
из любого мяса. В режиме мясо по-французски можно
готовить запеканки из свежих овощей, мяса, рыбы,
птицы, заливая их разнообразными соусами.
IP4201_39K90ZP_Rus_30_120709.indd Sec28IP4201_39K90ZP_Rus_30_120709.indd Sec28 2012-7-9 9:57:552012-7-9 9:57:55
Содержание
- Model no nn ds592m 1
- Operating instructions инструкция по эксплуатации інструкція з експлуатації 1
- Китай веб cайти 1
- Китай веб cайты 1
- Панасоник эплаенсиз майкровейв овен шанхай ко лтд 888 898 лонг донг роуд пу донг шанхай 20120 1
- Панасонік еплайансез майкровейв авен шанхай ко лтд 888 898 лонг донг роуд пу донг шанхай 20120 1
- Русский 2
- Содержание 2
- Без предварительного разогрева 3
- Краткое руководство пользователя 3
- Русский 3
- С предварительным разогревом 3
- Снятие на дисплее 3
- Установка на дисплее 3
- Краткое руководство пользователя 4
- Программы 1 16 18 4
- Программы 17 19 22 4
- Русский 4
- Внимание 5
- Предупреждение 5
- Проверка микроволновой печи 5
- Рабочее напряжение 5
- Русский 5
- Указания по заземлению 5
- Установка и подключение 5
- Установка микроволновой печи 5
- Дополнительные принадлежности 6
- Использование нагревательного элемента 6
- Меры безопасности 6
- Назначение микроволновой печи 6
- Обслуживание микроволновой печи 6
- Работа вентилятора 6
- Решетка 6
- Русский 6
- Стеклянный лоток 6
- Бумага пластик 7
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 7
- Важная информация 7
- Время приготовления 7
- Жидкости 7
- Небольшие порции продуктов 7
- Посуда фольга 7
- Прокалывание 7
- Русский 7
- Термометр для мяса 7
- Яйца 7
- Блюдо double grill 8
- Вид спереди 8
- Желоб парогенератора 8
- Керамическое дно камеры печи 1 если керамическое дно камеры горячее дайте ему остыть прежде чем мыть или чистить его 2 не кладите пищу непосредственно на керамическое дно камеры печи всегда кладите пищу в контейнер или на подставку 8
- Контейнер для воды 8
- Металлический противень 8
- Механизм крепления дверцы 8
- Принципиальная схема устройства 8
- Русский 8
- Ручка дверцы печи 8
- Шнур питания 8
- Вид сзади 9
- Выключатель сетевого питания 9
- Наружные вентиляционные отверстия печи 9
- Принципиальная схема устройства 9
- Русский 9
- Звуковой сигнал 10
- Кнопка 10
- Кнопка tаймер часы стр 11 23 10
- Кнопка автоменю стр 25 30 10
- Кнопка больше меньше 10
- Кнопка двойной гриль гриль стр 21 10
- Кнопка духовка ферментация стр 19 20 10
- Кнопка комбинация стр 22 10
- Кнопка микроволны стр 12 10
- Кнопка пар микроволны 10
- Кнопка разморозки с пароувлажнением стр 14 10
- Кнопка сенсорный разогрев разогрев с паром стр 16 18 10
- Кнопка стоп сброс 10
- Окно дисплея 10
- Панель управления 10
- Переключатель время меню вес темп стр 10 10
- Примечание 10
- Русский 10
- Стр 13 10
- Время меню вес темп 11
- Выбор автоматической программы приготовления 11
- Окно дисплея 11
- Поворотный переключатель 11
- Русский 11
- Установка веса 11
- Установка времени 11
- Установка температуры 11
- Время меню вес темп 12
- Например 11 25 12
- Примечание 12
- Русский 12
- Установка часов 12
- Функция блокировки от детей 12
- Чтобы установить чтобы снять 12
- Время меню вес темп 13
- Приготовление в режиме микроволны 13
- Примечание 13
- Русский 13
- Приготовление в режиме пар микроволны 14
- Приготовление с пароувлажнением 14
- Русский 14
- Время меню вес темп 15
- Примечание 15
- Размораживание с пароувлажнением 15
- Размораживание с установкой времени 15
- Русский 15
- Подготовка к замораживанию продуктов 16
- Правила размораживания 16
- Размораживание с пароувлажнением 16
- Русский 16
- Технология размораживания и полезные советы 16
- Время меню вес темп 17
- Примечание 17
- Русский 17
- Сенсорный разогрев 17
- 10 5 0 10 20 30 40 50 55 60 70 80 9 18
- Рекомендуемые температуры для разогрева продуктов 18
- Русский 18
- Установка разогрева 18
- Примечание 19
- Разогрев блюд из круп 19
- Разогрев готовых блюд 19
- Разогрев с пароувлажнением 19
- Русский 19
- Без предварительного разогрева 20
- Духовка 20
- Русский 20
- С предварительным разогревом 20
- Время меню вес темп 21
- Духовка 21
- Направляющие для противня 21
- Пример расстойка дрожжевого теста при 40 с в течение 40 60 минут 21
- Размещение металлического противня в печи 21
- Режим ферментации 21
- Русский 21
- Время меню вес темп 22
- Гриль 22
- Двойной гриль 22
- Направляющие для противня 22
- Размещение блюда double grill в печи 22
- Русский 22
- Время меню вес темп 23
- Комбинированный режим комбинация 23
- Русский 23
- Для программирования времени устойки 24
- Пример чтобы задержать начало приготовление на 5 минут и готовить 3 минуты на средней мощности 24
- Пример чтобы отсчитать 5 минут 24
- Пример чтобы установить 5 минут устойки после приготовления на средней мощности в течение 3 минут 24
- Примечание 24
- Русский 24
- Установка таймера времени устойки или отсрочки включения 24
- Пример установить микроволны средняя мощность 2 минуты затем комбинация 1 высокая мощность 3 минуты гриль 1 высокая мощность 2 минуты 25
- Примечание 25
- Программирование 3 х стадий приготовления 25
- Просушка парогенератора 25
- Русский 25
- Без предварительного разогрева 26
- Время меню вес темп 26
- Для программ с 1 по 16 и 18 пожалуйста поступайте следующим образом 26
- Для программ с 17 и 19 по 22 пожалуйста поступайте следующим образом 26
- Программы автоматического приготовления 26
- Русский 26
- С предварительным разогревом 26
- Примечание 27
- Программы автоматического приготовления 27
- Продолжение 27
- Русский 27
- Каша 28
- Овощи 28
- Омлет 28
- Пельмени 28
- Программы автоматического приготовления 28
- Продолжение 28
- Русский 28
- Суп 28
- Фруктовый пирог 28
- Жаркое в горшочках 29
- Котлеты 29
- Кусочки курицы на пару 29
- Мясо по французски 29
- Паровая рыба 29
- Программы автоматического приготовления 29
- Продолжение 29
- Русский 29
- Спагетти 29
- Жареная говядина баранина 30
- Жареная курица целиком 30
- Жареная свинина кусок 30
- Кусочки курицы 30
- Пирог семейный 30
- Программы автоматического приготовления 30
- Продолжение 30
- Русский 30
- Бисквит тонкий 31
- Жюльен 31
- Печенье 31
- Пирожки и слойки 31
- Пицца замороженная 31
- Программы автоматического приготовления 31
- Продолжение 31
- Русский 31
- Время меню вес темп 32
- Русский 32
- Самоочистка камеры 32
- Самоочистка парогенератора 32
- Удаление запахов 32
- Функции самоочистки 32
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 33
- Перед обращением в сервисный центр 33
- Русский 33
- Перед обращением в сервисный центр 34
- Проблема возможная причина устранение 34
- Продолжение 34
- Русский 34
- Pешетка 35
- Блюдо double grill металлический противень 35
- Примечание 35
- Русский 35
- Стеклянный лоток 35
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 35
- Русский 36
- Технические характеристики 36
Похожие устройства
- Качок К50 Инструкция по эксплуатации
- LG 32LK450 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK7601 Инструкция по эксплуатации
- Качок К50LED Инструкция по эксплуатации
- LG 32LK430 Инструкция по эксплуатации
- Tefal SILVER ION BF925232 Инструкция по эксплуатации
- Качок К60 Инструкция по эксплуатации
- LG 32LH4900 Инструкция по эксплуатации
- Zojirushi CD-JUQ30 CT Инструкция по эксплуатации
- Качок К90 Инструкция по эксплуатации
- LG 32LH4000.AEU Инструкция по эксплуатации
- Zojirushi CV-DSQ40 XA Инструкция по эксплуатации
- Качок К90LED Инструкция по эксплуатации
- LG 32LH3020 Инструкция по эксплуатации
- Philips Daily Collection HR1607/00 Инструкция по эксплуатации
- Качок К90N Инструкция по эксплуатации
- LG 32LH3010 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-112 Инструкция по эксплуатации
- Качок М10 Инструкция по эксплуатации
- LG 32LH2010 Инструкция по эксплуатации