Bosch HXG930E20R [10/36] Охрана окружающей среды
![Bosch HXG930E20R [10/36] Охрана окружающей среды](/views2/1857846/page10/bga.png)
ru Охрана окружающей среды
10
7Охрана окружающей
среды
Охрана ок ру жа ющей среды
Ваш новый прибор отличается особенной
эффективностью энергопотребления. В этом разделе
вы найдёте ряд рекомендаций, как при эксплуатации
прибора сэкономить ещё больше энергии и как
правильно утилизировать прибор.
Экономия электроэнергии
■ Предварительно нагревайте прибор только в том
случае, если это указано в рецепте или в таблицах
руководства по эксплуатации.
■ Прежде чем помещать замороженные продукты в
рабочую камеру, разморозьте их.
■ Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или
эмалированные формы для выпекания. Они
особенно хорошо поглощают тепло.
■ Выньте из духового шкафа принадлежности,
которые вам не понадобятся.
■ Как можно реже открывайте дверцу прибора во
время работы.
■ Несколько пирогов лучше всего печь один за
другим. Рабочая камера остаётся тёплой, за счёт
чего время выпекания второго пирога уменьшается.
Можно также поместить в рабочую камеру 2
прямоугольные формы рядом друг с другом.
■ При длительном времени приготовления прибор
можно выключить за 10 минут до окончания
приготовления и использовать остаточное тепло для
доведения блюда до готовности.
Экономия электроэнергии во время работы
газовой варочной панели
■ Для приготовления блюд всегда подбирайте
кастрюлю подходящего размера. При
приготовлении в большой кастрюле расходуется
много электроэнергии.
■ Всегда закрывайте кастрюлю подходящей крышкой.
■ Пламя газовой горелки всегда должно касаться дна
кастрюли.
Правильная утилизация упаковки
Утилизируйте упаковку с соблюдением правил
экологической безопасности.
Данный прибор имеет отметку о соответствии
европейским нормам 2012/19/EU утилизации
электрических и электронных приборов (waste
electrical and electronic equipment - WEEE).
Данные нормы определяют действующие на
территории Евросоюза правила возврата и
утилизации старых приборов.
Содержание
- Отдельностоящая плита 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Причины повреждений 8
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 9
- Повреждения духового шкафа 9
- Причины повреждений ru 9
- Ru охрана окружающей среды 10
- Охрана окружающей среды 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Экономия электроэнергии 10
- Экономия электроэнергии во время работы газовой варочной панели 10
- Подключение газа 11
- Подключение к электросети 11
- Установка и подключение 11
- Ru установка и подключение 12
- Примыкающая мебель 12
- Установка прибора в горизонтальном положении 12
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 13
- Крепление к стене 13
- Установка и подключение ru 13
- Установка прибора 13
- Варочная панель 14
- Знакомство с прибором 14
- Общее 14
- Панель управления 14
- Знакомство с прибором ru 15
- Рабочая камера 15
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Перед первым использованием 16
- Принадлежности 16
- Принадлежности входящие в комплект поставки 16
- Установка принадлежностей 16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 17
- Посуда 17
- Советы по эксплуатации 17
- Газовые конфорки 18
- Поджиг газовой горелки 18
- Предварительная очистка головок и крышек газовых горелок 18
- Газовые конфорки ru 19
- Примечания 19
- Таблица приготовление пищи 19
- Включение и выключение прибора 20
- Управление бытовым прибором 20
- Установка вида нагрева и температуры 20
- Функции времени 20
- Функции времени ru 21
- Очистка 22
- Чистящие средства 22
- Очистка ru 23
- Ru очистка 24
- Содержание прибора в чистоте 24
- Двepцa пpибopa 25
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Замена лампочки духового шкафа 27
- Номер e и номер fd 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Общие указания 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Птица мясо и рыба 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Йогурт 32
- Акриламид в продуктах питания 33
- Подъём теста 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- 9001583427 36
Похожие устройства
- Jimmy H8 Инструкция по эксплуатации
- Jimmy H8Pro Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMD6HCX4FR Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMH8ZCX10R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV2HMX1FR Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV2HMX2FR Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV2HMX3FR Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV4HCX1IR Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV4HCX2IR Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV4HMX3FR Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV6HCX1FR Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV6HCX2FR Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV6HCX3FR Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV8HCX10R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux PQ91-50MB Инструкция по эксплуатации
- Electrolux WQ61-44SW Инструкция по эксплуатации
- Electrolux PD82-8DB Инструкция по эксплуатации
- Gelberk GL-301 Инструкция по эксплуатации
- Gelberk GL-318 Инструкция по эксплуатации
- Gelberk GL-319 Инструкция по эксплуатации