STARWIND SSM 2102 [5/12] Подготовка к работе

Содержание

Подготовка к работе Примечание После хранения или транспортировки прибора в условиях пониженной температуры перед включением рекомендуется выдержать прибор в тепле в течение двух часов Извлеките прибор из упаковки освободив его от транспортировочных элементов Убедитесь в том что напряжение сети соответствует напряжению прибора указанному в технических характеристиках и на шильде прибора Убедитесь что комплектация прибора соответствует заявленной производителем Убедитесь в том что все элементы прибора не повреждены Перед первым использованием тщательно промойте все части прибора которые будут контактировать с пищевыми продуктами в соответствии с рекомендациями настоящей инструкции Просушите и протрите все элементы насухо Закройте крышку на замок Произведите цикл нагрева без продуктов предварительно установив съемные панели для удаления технической защитной смазки Затем отключите прибор от электросети дайте остыть и произведите очистку панелей согласно разделу Очистка и уход Порядок работы Поместите пекарь на ровную сухую устойчивую поверхность Откройте крышку прибора Примечание Антипригарное покрытие панелей позволяет готовить без использования масла Однако при желании вы можете нанести на рабочую поверхность панелей небольшое количество растительного или сливочного масла Подключите прибор к сети загорится оба индикатора Когда зеленый индикатор погаснет пекарь готов к работе в процессе готовки индикаторы будут загораться и гаснуть несколько раз Откройте крышку и загрузите ингредиенты Закройте крышку на замок Через некоторое время зависит от ваших вкусовых предпочтений и состава загруженных ингредиентов откройте крышку прибора Отключите прибор от сети и извлеките готовое блюдо используя деревянные или силиконовые кухонные лопатки ВНИМАНИЕ Помните что по окончании процесса приготовления крышка и панели очень горячие Будьте осторожны используйте кухонные рукавицы чтобы избежать ожогов 5

Скачать