Bosch HIJ517YB2R Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность удара током 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выполняться только специалистами сервисной службы прошедшими специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку сетевого провода из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Подключение к электросети 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Специальные принадлежности 12
- Установка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 14
- Общие указания 15
- Пар 15
- После каждого режима с использованием пара 15
- Приготовление с помощью пара 15
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка времени суток 18
- Базовые установки 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Очистка ru 21
- Поверхности рабочей камеры 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 21
- Ru очистка 22
- Двepцa пpибopa 23
- Навесные элементы 23
- Ru двepцa пpибopa 24
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 24
- Снятие и установка стёкол дверцы 24
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Номер e и номер fd 26
- Посуда 26
- Приготовление блюда 26
- Программы 26
- Программы 27
- Программы ru 27
- Установка программы 27
- Общие указания 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица мясо и рыба 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Йогурт 36
- Овощи и гарниры 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Сушка 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Контрольные блюда 38
- Подъём теста 38
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Приготовление с помощью пара 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Приготовление нескольких блюд составление меню 42
- 9001583393 44
Похожие устройства
- Bosch HIJ517YS2R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HIJ517YW1R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HIJ517YW2R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMS6HMW01R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMD8ZCX30R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV4IAX1IR Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV4IAX2IR Инструкция по эксплуатации
- Homsair HGG431WH Инструкция по эксплуатации
- Homsair HGG433BK Инструкция по эксплуатации
- Homsair HGG433WH Инструкция по эксплуатации
- Homsair HGS433GS Инструкция по эксплуатации
- Homsair HGS433S Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg IBOX 60 B Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg IBOX 60 W Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg IBOX 60 X Инструкция по эксплуатации
- Hi BS-6023 Инструкция по эксплуатации
- Novex KN-18S18 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-978 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-979 Инструкция по эксплуатации
- Remington AC7100 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения