Bosch HIJ517YB2R [24/44] Дополнительная травмобезопасность дверцы
![Bosch HIJ517YB2R [24/44] Дополнительная травмобезопасность дверцы](/views2/1858017/page24/bg18.png)
ru Двepцa пpибopa
24
3. Снова установите
блокировочные рычаги (рис. C). Закройте дверцу
духового шкафа.
:Предупреждение – Опасность травмирования!
В случае выпадения дверцы духового шкафа или
заклинивания петли, не пытайтесь устранить
неисправность самостоятельно. Вызовите специалиста
сервисной службы.
Снятие и установка стёкол дверцы
Для лучших результатов очистки можно снять стёкла
дверцы духового шкафа.
Снятие
1. Снимите дверцу духового шкафа и положите на
полотенце рукояткой вниз.
2. Отсоедините защитную панель дверцы духового
шкафа. Для этого слегка надавите пальцем на
язычок слева и справа (рис. A).
3. Приподнимите и вытяните верхнее стекло (рис. B).
4. Приподнимите и вытяните стекло (рис. C).
Протрите стёкла мягкой тряпочкой, смоченной
средством для очистки стёкол.
:Предупреждение – Опасность травмирования!
Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть.
Не используйте скребки для стекла, а также едкие и
абразивные чистящие средства.
Установка
При установке следите, чтобы сообщение «Right above»
оказалось в левом нижнем углу вверх ногами.
1. Наклоните стекло и вставьте его движением от себя
(рис. A).
2. Вставьте верхнее стекло движением от себя в оба
крепления. Гладкая поверхность должна быть
снаружи. (рис. B).
3. Установите защитную
панель на место и прижмите.
4. Навесьте дверцу духового шкафа.
Духовым шкафом можно снова пользоваться только
после правильной установки стёкол.
Дополнительная травмобезопасность
дверцы
Дверца духового шкафа может сильно нагреваться при
длительном приготовлении.
При использовании духового шкафа не позволяйте
маленьким детям приближаться к прибору.
Доступны дополнительные защитные приспособления,
предотвращающие контакт с дверцей духового шкафа.
В случае, если дети могут находиться рядом с духовом
шкафом, установите данные защитные приспособления.
Эту специальную принадлежность (11023590) можно
заказать в сервисной
службе.
%
$
&
%$
&
%
$
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность удара током 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выполняться только специалистами сервисной службы прошедшими специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку сетевого провода из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Подключение к электросети 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Специальные принадлежности 12
- Установка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 14
- Общие указания 15
- Пар 15
- После каждого режима с использованием пара 15
- Приготовление с помощью пара 15
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка времени суток 18
- Базовые установки 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Очистка ru 21
- Поверхности рабочей камеры 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 21
- Ru очистка 22
- Двepцa пpибopa 23
- Навесные элементы 23
- Ru двepцa пpибopa 24
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 24
- Снятие и установка стёкол дверцы 24
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Номер e и номер fd 26
- Посуда 26
- Приготовление блюда 26
- Программы 26
- Программы 27
- Программы ru 27
- Установка программы 27
- Общие указания 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица мясо и рыба 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Йогурт 36
- Овощи и гарниры 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Сушка 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Контрольные блюда 38
- Подъём теста 38
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Приготовление с помощью пара 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Приготовление нескольких блюд составление меню 42
- 9001583393 44
Похожие устройства
- Bosch HIJ517YS2R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HIJ517YW1R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HIJ517YW2R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMS6HMW01R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMD8ZCX30R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV4IAX1IR Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV4IAX2IR Инструкция по эксплуатации
- Homsair HGG431WH Инструкция по эксплуатации
- Homsair HGG433BK Инструкция по эксплуатации
- Homsair HGG433WH Инструкция по эксплуатации
- Homsair HGS433GS Инструкция по эксплуатации
- Homsair HGS433S Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg IBOX 60 B Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg IBOX 60 W Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg IBOX 60 X Инструкция по эксплуатации
- Hi BS-6023 Инструкция по эксплуатации
- Novex KN-18S18 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-978 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-979 Инструкция по эксплуатации
- Remington AC7100 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения