Bosch HIJ517YW2R [15/44] Пар
![Bosch HIJ517YW2R [15/44] Пар](/views2/1858020/page15/bgf.png)
Управление бытовым прибором ru
15
" Пар
Вы можете готовить блюда с использованием пара.
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий
пар. При определённой температуре он может быть не
виден. Открывая дверцу, не стойте слишком близко к
прибору. Осторожно откройте дверцу прибора. Не
подпускайте детей близко к прибору.
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
В процессе работы прибора резервуар для воды может
сильно нагреваться. Перед опорожнением резервуара
для воды дайте ему остыть.
Приготовление с помощью пара
При приготовлении с использованием пара в рабочей
камере образуется пар. Это позволяет достигать
лучших результатов.
При приготовлении учитывайте данные из
таблицы:~ "Протестировано для Вас в нашей кухне-
студии" на страница 28~ "Программы" на страница 26
«Проверено на вашей кухне» – «Приготовление блюд с
использованием пара»
1. Наполните резервуар для воды. Рекомендуемое
количество воды для приготовления указано.
Следуйте указаниям в таблице.
2. Вставьте резервуар с водой в углубление в приборе.
3. Для приготовления с использованием пара
используйте переключатель выбора функций для
установки режима ".
Загорается сигнальная лампочка на передней
панели.
4. Установите температуру приготовления с помощью
регулятора температуры.
Прибор включается.
Завершение
Для выключения прибора установите переключатель
выбора функций и регулятор температуры в нулевое
положение. ~ "После каждого режима с
использованием пара" на страница 15
Общие указания
:Предупреждение – Опасность ожога!
В процессе работы прибора резервуар с водой может
сильно нагреваться. По завершении предыдущего
режима работы подождите, пока резервуар с водой
остынет. После охлаждения извлеките резервуар с
водой.
:Предупреждение – Опасность повреждений и
возникновения пожара!
Не заполняйте резервуар с водой
легковоспламеняющимися жидкостями, например,
алкогольными напитками. Пары
легковоспламеняющихся жидкостей могут
воспламениться при контакте с горячими
поверхностями в рабочей камере и привести к взрыву.
Дверца прибора может распахнуться. Из рабочей
камеры могут вырваться горячий пар и языки пламени.
:Предупреждение – Внимание!
Повреждение прибора в результате использования
неподходящих жидкостей. Используйте только питьевую
воду комнатной температуры. Не используйте
водопроводную воду. Наполняйте резервуар с водой
только перед приготовлением, когда прибор холодный.
Никогда не наполняйте резервуар в процессе
приготовления. Используйте только резервуар с водой,
входящий в комплект поставки прибора. Используйте
резервуар с водой только
при приготовлении в режиме
с использованием пара. Если вы используете другие
функции, извлеките резервуар с водой из прибора.
После каждого режима с использованием
пара
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий
пар. При определённой температуре он может быть не
виден. Открывая дверцу, не стойте слишком близко к
прибору. Осторожно откройте дверцу прибора. Не
подпускайте детей близко к прибору.
:Предупреждение – Опасность ожога!
Во время работы прибор сильно нагревается . Перед
очисткой дайте прибору остыть.
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
В процессе работы прибора резервуар для воды может
сильно нагреваться. Перед опорожнением резервуара
для воды дайте ему остыть.
Указание: После каждого приготовления с
использованием пара очищайте резервуар для воды
теплым мыльным раствором и мягкой губкой и
вытирайте насухо мягкой салфеткой. Резервуар с
водой можно мыть в посудомоечной машине
.
Внимание!
■ В зависимости от частоты использования и
жесткости воды на поверхности резервуара с водой
могут появиться стойкие пятна известкового налета.
Для удаления стойких пятен известкового налета
растворите 5 г цитрата натрия в 200 мл теплой воды
и залейте в резервуар. Через некоторое время
смойте и протрите насухо мягкой салфеткой.
■ Не используйте жесткие средства, например,
металлическую мочалку, для удаления пятен
известкового налета в резервуаре с водой.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность удара током 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выполняться только специалистами сервисной службы прошедшими специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку сетевого провода из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Подключение к электросети 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Специальные принадлежности 12
- Установка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 14
- Общие указания 15
- Пар 15
- После каждого режима с использованием пара 15
- Приготовление с помощью пара 15
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка времени суток 18
- Базовые установки 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Очистка ru 21
- Поверхности рабочей камеры 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 21
- Ru очистка 22
- Двepцa пpибopa 23
- Навесные элементы 23
- Ru двepцa пpибopa 24
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 24
- Снятие и установка стёкол дверцы 24
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Номер e и номер fd 26
- Посуда 26
- Приготовление блюда 26
- Программы 26
- Программы 27
- Программы ru 27
- Установка программы 27
- Общие указания 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица мясо и рыба 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Йогурт 36
- Овощи и гарниры 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Сушка 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Контрольные блюда 38
- Подъём теста 38
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Приготовление с помощью пара 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Приготовление нескольких блюд составление меню 42
- 9001583393 44
Похожие устройства
- Bosch SMS6HMW01R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMD8ZCX30R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV4IAX1IR Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV4IAX2IR Инструкция по эксплуатации
- Homsair HGG431WH Инструкция по эксплуатации
- Homsair HGG433BK Инструкция по эксплуатации
- Homsair HGG433WH Инструкция по эксплуатации
- Homsair HGS433GS Инструкция по эксплуатации
- Homsair HGS433S Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg IBOX 60 B Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg IBOX 60 W Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg IBOX 60 X Инструкция по эксплуатации
- Hi BS-6023 Инструкция по эксплуатации
- Novex KN-18S18 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-978 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-979 Инструкция по эксплуатации
- Remington AC7100 Инструкция по эксплуатации
- Remington AC7200W Инструкция по эксплуатации
- KRAFT KM-290 Инструкция по эксплуатации
- KRAFT KM-360 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения