Lumme LU-1853 red ruby [7/35] Рецепты
![Lumme LU-1853 red ruby [7/35] Рецепты](/views2/1858244/page7/bg7.png)
7
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в
данной таблице.
ПОДГОТОВКА МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ К СУШКЕ
Предварительная подготовка мяса, птицы, рыбы необходима для здоровья. Для сушки используйте нежирное мясо, птицу, рыбу. Рекомендуется перед сушкой замариновать мясо, птицу,
рыбу. Это сохранит вкус, убьет болезнетворные бактерии и сделает продукты мягкими. Чтобы вытянуть из мяса, птицы, рыбы излишнюю влагу и дольше сохранить продукт, в маринад
необходимо добавить соль.
РЕЦЕПТЫ
ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Соевый соус – 100 мл
Аджика – 20 г
Специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, зачистить от жира, пленок и жил, нарезать поперек волокон, пластинами, толщиной 0.5 см. Подготовленное мясо замариновать в смеси соевого соуса, аджики, специй и
убрать в холодильник на 6 – 8 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить секции, на них равномерно разложить замаринованное мясо, накрыть основной крышкой.
Установить температурный режим на 75°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ВЯЛЕНАЯ РЫБА
Ингредиенты:
Треска (филе) – 500 г
Сок лимона – 50 мл
Соль – 50 г
Перец черный молотый
Порядок приготовления
Рыбу промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, брусками, толщиной 0.5 см. Подготовленную рыбу замариновать в смеси соли перца, лимонного сока и убрать в холодильник на 4 –
6 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить секции, на них равномерно разложить подготовленную рыбу, накрыть основной крышкой. Установить температурный
режим на 75°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ВЯЛЕНАЯ ПТИЦА
Ингредиенты:
Индейка (филе) – 500 г
Чеснок – 30 г
Коньяк – 50 мл
Соль – 30 г
Сахар – 20 г
Паприка, сушеная, молотая
Порядок приготовления
Содержание
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ lu 1853 1
- Электросушилка для продуктов electric food dryer 1
- Меры безопасности 3
- Использование прибора 4
- Перед первым использованием 4
- Рекомендации по подготовке продуктов к сушке 5
- Рецепты 7
- Технические характеристики 9
- Чистка и уход 9
- Before first use 10
- Eng user manual important safeguards 10
- Using the appliance 11
- Recipes 13
- Cleaning and maintenance 15
- Specification 15
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 15
- Очищення і догляд 16
- Перед першим використанням 16
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 17
- Технічні характеристики 17
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 18
- Алғашқы пайдалану алдында 18
- Тазалау және кҥту 18
- Техникалық сипаттамалары 18
- Перад першым выкарыстаннем 19
- Тэхнічныя характарыстыкі 19
- Чыстка і догляд 19
- Deu bedienungsanleitung sicherheitsmassnahmen 20
- Ita manuale d uso precauzioni 21
- Reinigung und pflege 21
- Technische charakteristiken 21
- Vor der ersten anwendung 21
- Caratteristiche tecniche 22
- Esp manual de instrucciones medidas de seguridad 22
- Prima del primo utilizzo 22
- Pulizia e manutenzione 22
- Antes del primer uso 23
- Características técnicas 23
- Limpieza y cuidado 23
- Avant la première utilisation 24
- Fra notice d utilisation recommandations de sécurité 24
- Caracteristiques techniques 25
- Fabriqué en chine 25
- Nettoyage et entretien 25
- Prt manual de instruções medidas necessárias para a segurança 25
- Antes de utilizar pela primeira vez 26
- Especificações 26
- Est kasutusjuhend ohutusnõuded 26
- Limpeza e manutenção 26
- Enne esmast kasutamist 27
- Puhastamine ja hooldus 27
- Tehnilised andmed 27
- Ltu naudojimo instrukcija saugos priemonės 28
- Prień naudodami pirmą kartą 28
- Valymas ir prieņiūra 28
- Lva lietońanas instrukcija drońības pasākumi 29
- Techniniai duomenys 29
- Fin käyttöohje turvatoimet 30
- Pirms pirmās lietońanas 30
- Tehniskie parametri 30
- Tīrīńana un apkope 30
- Ennen laitteen ensimmäistä käyttöä 31
- Puhdistus ja huolto 31
- Tekniset tiedot 31
- ןושאר שומיש ינפל 32
- תוארוה הלעפה isr 32
- תוחיטב 32
- Pol instrukcja obsługi środki bezpieczeństwa 33
- הקוזחתו יוקינ 33
- םיינכט םינייפוא 33
- Charakterystyki techniczne 34
- Czyszczenie i obsługa 34
- Przed pierwszym użyciem 34
- Uzb foydalanish bo yicha yo riqnoma ehtiyotkorlik choralari 34
- Dastlabki foydalanishdan avval 35
- Texnik xususiyatlari 35
- Tozalash va qarov 35
Похожие устройства
- Marta MFD-205PS black pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MFD-208PS dark obsidian Инструкция по эксплуатации
- Marta MFD-208PS black pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MFD-8018PS black pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1947 red ruby Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1949 burgundy pomegranate Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1950 red ruby Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1959 black pearl Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-SC930 light jasper Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-SC930 bright ruby Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1637 burgundy pomegranate Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1637 dark topaz Инструкция по эксплуатации
- Xclea P10 White (QYXCQ01) Инструкция по эксплуатации
- Xclea P10X Space Grey (QYXCQ01) Инструкция по эксплуатации
- Line6 FIREHAWK FXi Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-BS03871 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-BS03670 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-BS03686 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-BS03554 Инструкция по эксплуатации
- Hiper IOT HEATER G1 HI-HTG1 Инструкция по эксплуатации