Electrolux RKG500004X [24/64] Приготовление выпечки

Electrolux RKG500004X [24/64] Приготовление выпечки
11.3 Приготовление выпечки
Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4 времени
приготовления.
11.4 Приготовление мяса и
рыбы
При приготовлении очень жирных
блюд используйте глубокий противень
во избежание образования пятен,
удаление которых может оказаться
невозможным.
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его -
тогда оно останется сочным.
Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды в
глубокий противень. Во избежание
конденсации дыма, доливайте воду в
противень для сбора жира по мере
испарения воды.
11.5 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
11.6 Таблица института потребителей
Перед началом приготовления всегда прогревайте пустой духовой шкаф в
течение 15 минут при температуре, требуемой по рецепту.
Продукты Положе‐
ние тер‐
мостата
Время
пригото‐
вления
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуары
Маленький торт 3 25 - 35 3 глубокий противень
Нежирный бис‐
квит
4 25 - 35 3 1 форма (диаметр: 26 см)
на решетке
Яблочный пирог 5 70 - 80 2 2 формы (диаметр: 20 см)
на решетке
Полоски из теста 2 30 - 40 3 Противень для выпечки
11.7 Таблицы приготовления
Перед началом приготовления всегда прогревайте пустой духовой шкаф в
течение 15 минут при температуре, требуемой по рецепту.
Продукты Положе‐
ние тер‐
мостата
Время
пригото‐
вления
(мин)
Поло‐
жение
против‐
ня
Аксессуары
Выпечка в формах
Чизкейк 4 80 - 100 3 1 форма (диаметр: 26 см)
на решетке
www.electrolux.com24

Содержание

Похожие устройства

Скачать