Kuppersbusch BP 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [33/60] 646175

Kuppersbusch BP 6350.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации онлайн [33/60] 646174
33
Таблицы режимов для выпекания и жарения
Режим работы
Обдув горячим воз-
духом
Верхний и нижний
нагрев
"Пицца"
Нижний нагрев и об-
дув горячим возду-
хом
Рекомендуемые
настройки выде-
лены серым
Уровень в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Уровень в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Уровень в
рабочей
камере
Темпера-
тура, °С
Длитель-
ность выпеч-
ки, мин.
Торты (с разо-
гревом)
2
150-160
2
175-180
30-40
Рулеты (с разо-
гревом)
2
170-180
2
180-200
15-25
Безе
2
80-90
2
100-120
80-120
Звездочки с ко-
рицей
2
100-120
2
120-140
20-40
Миндальные пи-
рожные
2
100-120
2
120-140
20-50
Плоский пирог
2
170-180
2
190-210
15-30
Пирожные из
дрожжевого сло-
еного теста
2
170-180
2
190-210
30-40
Пироги из слое-
ного теста с тво-
рогом
2
160-180
2
180-200
30-40
Заварное тесто
2
170-180
2
190-210
30-40
Пирог с тестом и
сливочным мас-
лом
2
150-160
2
170-180
30-40
Медовые пирож-
ные
2
140-150
2
170-180
20-35
Опара (разогрев:
230 °C; предва-
рительное приго-
товление: 10 мин.
при 230 °С)
2
180
2
180
50-70
Хлеб из дрожже-
вого теста / пше-
ничный хлеб (с
разогревом)
2
180
1 или 2
200
30-60
Булки с соляной
обсыпкой / бре-
цель (разогрев:
230 °С)
2
200
2
220
15-20
Пицца (разогрев:
250 °С)
1
220
8-12

Похожие устройства

Скачать