Kuppersbusch BP 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [34/60] 646175

Kuppersbusch BP 6350.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [34/60] 646172
34
Таблицы режимов для выпекания и жарения
9.1 Рекомендуемые параметры для жарения
Для жарения прекрасно подходит созревшее мясо.
Осторожно срежьте с мяса внешний жировой слой (например, с голени).
Кусочки мяса можно готовить как с добавлением жира, так и без него.
При приготовлении мяса на решетки снизу следует установить противень для сбора жира.
Птицу, например, курицу, гуся или индейку, обмажьте маринадом из масла, соли и молотой
паприки. Это позволит избежать необходимость полива мяса во время жарения.
Рекомендации по получению определенных результатов
О готовности продукта, особенно больших кусков, трудно судить по внешнему виду. Как профес-
сионалы, так и любители используют для этих целей температурный зонд. Он предоставляет до-
стоверную информацию о температуре в центре куска и, следовательно, о готовности жаркого.
Рекомендуемые параметры для жарения
Режим работы
Обдув горячим
воздухом
Верхний и нижний
нагрев
Нижний нагрев и
обдув горячим
воздухом
Рекомендуемые
настройки выделены
серым
Уровень
в рабо-
чей ка-
мере
Темпе-
ратура,
°С
Темпе-
ратура,
°С
Уровень
в рабо-
чей ка-
мере
Темпе-
ратура,
°С
Масса
мяса, г
Длитель-
ность вы-
печки,
мин.
Сорт мяса
Свинина
Жаркое из свинины
2
170
170-190
2
160-180
2000
120
Свиная лопатка
2
180
180-200
2
170-190
1200
120
Свиная вырезка
2
180
180-200
2
170-190
1000
45
Говядина
Жаркое из говядины
2
170
170-190
2000
150
Ростбиф
2
160 / 90*
160/100*
1500
30
Говяжья вырезка
2
160 / 90*
160/100*
1200
30

Похожие устройства

Скачать