Kuppersbusch BP 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [35/60] 646175

Kuppersbusch BP 6350.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации онлайн [35/60] 646173
35
Таблицы режимов для выпекания и жарения
Режим работы
Обдув горячим
воздухом
Верхний и нижний
нагрев
Нижний нагрев и
обдув горячим
воздухом
Рекомендуемые
настройки выделены
серым
Уровень
в рабо-
чей ка-
мере
Темпе-
ратура,
°С
Темпе-
ратура,
°С
Уровень
в рабо-
чей ка-
мере
Темпера-
тура, °С
Масса
мяса, г
Длитель-
ность вы-
печки,
мин.
Телятина/баранина
Жаркое из баранины
2
160
170-180
1000
140
Жаркое из телятины
2
160
170-180
1000
90
Стейк
Ромштекс (с предва-
рительной обжаркой)
2
120**
120**
300
10
Стейк с крестцовой
косточкой (с предва-
рительной обжаркой)
2
180**
180-200**
1000
6
Птица
Курица
2
180
180-200
2
180-200
1000
60
Утка
2
170
170-190
2
170-190
1500
75
Гусь
1 или 2
160
170-190
1 или 2
170-190
3000
120
Индейка
1 или 2
160
170-190
1 или 2
170-190
5000
180
Рыба
Рыба целиком
2
200
200-220
1000
35
9.2 Рекомендуемые параметры для гриля
Перед приготовлением гриль следует разогревать ок. 5 минут.
Мясо следует укладывать на решетке так, чтобы тепло от нагревательных элементов поступа-
ло непосредственно на продукт. До нагревательных элементов рекомендуется оставить зазор
не менее 3 см.
Для сбора мясного сока под решетку с продуктом следует поместить противень для сбора жира.
При приготовлении на решетке продукт рекомендуется периодически переворачивать.

Похожие устройства

Скачать