Kuppersbusch BP 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [36/60] 646175

Kuppersbusch BP 6350.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [36/60] 646171
36
Таблицы режимов для выпекания и жарения
Длительность приготовления на гриле первой стороны продукта должна быть немного больше,
чем второй.
Так как приготавливаемые на гриле продукты могут иметь различные формы, толщину и каче-
ство, рекомендуется периодически проверять готовность блюда. По этой причине приведен-
ные значения продолжительности приготовления на гриле следует воспринимать как ориенти-
ровочные.
Рекомендации по получению оптимальных результатов
Для приготовления продуктов при низких температурах используйте температурный зонд. Он
предоставляет достоверную информацию о температуре в центре куска мяса и, следовательно, о
готовности жаркого.
Рекомендуемые параметры для гриля
Режим работы
Гриль
Гриль
большой площади
Уровень в ра-
бочей камере
1-я сторона
2-я сторона
1-я сторона
Сорт мяса
Свинина
Свиная отбивная
4
10-12
8-10
14-15
Свиная грудинка
4
12-15
8-10
16-18
Свиная вырезка
4
10-12
8-10
14-16
Колбаса для жарки
4
8-10
6-8
12-15
Колбаски для жарки "улитка"
4
10-12
8-10
10-14
Шашлык
3-4
9-11
7-8
15-20
Говядина
Говяжья вырезка, с кровью
4
6-7
5-6
8-10
Говяжья вырезка,
средней прожарки
4
7-9
6-7
9-11
Телятина/баранина
Отбивная из баранины
4
7-8
6-7
9-11
Стейк из телятины
4
8-10
7-8
10-12
Птица
Куриный окорок
3
15-18
10-12
17-20
Цыпленок табака
3
18-20
10-12
22-24
Рыба
Рыбное филе
4
6-7
4-5
10-12
Рыба целиком
3
5-7
4-6
8-11
Тосты
Хлебные тосты
3
2-3
2-3
4-6
Тосты с начинкой
3
6-8
10-12

Похожие устройства

Скачать