Kuppersbusch BP 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [37/60] 646175

Kuppersbusch BP 6350.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации онлайн [37/60] 646174
37
Таблицы режимов для выпекания и жарения
9.3 Рекомендуемые температуры в центре продукта
Рекомендуемые температуры в центре продукта
Температура в центре, °C
с кровью
средней прожарки
прожаренный
Сорт мяса
Свинина
Свиная вырезка
63
65
Жаркое из свинины/окорок
68-70
75
Голень
80-85
Отбивная на кости
75-80
Лопатка
95
Карбонад
55-62
64-68
Мясной рулет
75
Говядина
Говяжья вырезка
38-55
58-65
от 65
Ростбиф
38-55
55-60
от 65
Рулет
70
Жаркое из говядины
85-90
Тафельшпиц
90
Антрекот
55-58

Похожие устройства

Скачать