Kuppersbusch BP 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [38/60] 646175

Kuppersbusch BP 6350.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации онлайн [38/60] 646173
38
Таблицы режимов для выпекания и жарения
Температура в центре, °C
с кровью
средней прожарки
прожаренный
Телятина
Голень
80-85
Жаркое
64-74
Грудинка
75-78
Спинка
65-70
Лопатка
75-80
Вырезка
60
Баранина
Баранина
79-85
Ножка ягненка
60
70-72
Отбивная из баранины
55
Седло ягненка
60-62
68
Каре ягненка
55
Дичь
Вырезка кабана
60-63
Жаркое из кабана
75-78
Нога кабана
75
Седло косули
50-60
Жаркое из косули
65
Седло оленя
54-60
Жаркое из оленины
62
75
Тосты с начинкой
3
6-8
Птица
Курица
80-90
Утка
80-90
Утиная грудка
62-65
Гусь
75-80
90-92
Индейка
80-90
Рыба
Лосось
57
60
Щука
58
60
Судак
58
60
Тунец
55
58
Морской окунь
55
60
Треска
54
60
Форель
54
60
Скумбрия
54
60

Похожие устройства

Скачать