Kuppersbusch BP 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [42/60] 646175

Kuppersbusch BP 6350.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [42/60] 646171
42
Режимы работы духового шкафа
10.2 Специальные режимы
Размораживание
Данный режим предназначен для бережного размораживания замороженных про-
дуктов.
Приготовление при низких температурах
Продукты, приготовленные при низких температурах, получаются особенно нежны-
ми и очень мягкими. Прекрасно подходит для приготовления говядины, свинины,
баранины, телятины и птицы.
Поддержание в горячем состоянии
Продукты поддерживаются в горячем состоянии при довольно низкой температуре,
предотвращающей их дальнейшее приготовление. Прекрасно подходит для ситуа-
ций, когда подавать блюдо к столу планируется позднее.
Оттаивание
Благодаря оптимальному распределению чуть теплого воздуха по объему рабочей
камеры данный режим прекрасно подходит для оттаивания глубоко замороженных
продуктов.
Подогрев посуды
При правильной температуре вкус хорошей еды становится еще лучше.
Данный режим предназначен для подогрева тарелок перед подачей к столу. Благо-
даря этому блюдо остывает не так быстро и может быть подано горячим.
Запекание
Данный режим особенно хорошо подходит для приготовления гратенов, запеканок и
суфле.
Консервирование
Прекрасно подходит для уваривания таких продуктов питания, как овощи и фрукты.
Засушивание фруктов
В режиме засушивания продукты питания теряют влагу, что продлевает их срок
хранения. При этом большая часть витаминов и минералов сохраняется. Засушива-
ние прекрасно подходит для сушки фруктов и мяса, приготовления фруктовой кожи
или вяленой рыбы.
Выпечка хлеба
Данный режим прекрасно подходит для получения пористого мякиша и румяной
хрустящей корочки.
Брожение
Оптимальный режим для приготовления, например, дрожжевого теста.
Приготовление йогурта
Данный режим создает прекрасные условия для развития йогуртовых культур и при-
готовления йогурта.

Похожие устройства

Скачать