Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [30/60] 646238
![Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [30/60] 646238](/views2/1858414/page30/bg1e.png)
Таблицы режимов для выпекания и жарения
30
Остальные виды теста
Выпечка из
слоеного теста
2
170-180
2
190-210
15-30
Выпечка из слое-
ного опарного теста
2
170-180
2
190-210
30-40
Выпечка из
слоеного теста с
творожным сыром
2
160-180
2
180-200
30-40
Заварные пирожные
2
170-180
2
190-210
30-40
Выпечка из теста с
творожным сыром и
маслом
2
150-160
2
170-180
30-40
Медовый кекс
2
140-150
2
170-180
20-35
Хлеб и пицца
Закваска
2
180
2
180
50-70
(разогрев: 230°C
выпекание: 10 мин. -
230°С)
Дрожжевой хлеб/
белый хлеб
2
180
1 или 2
200
30-60
(предварительный
нагрев)
Крендельки
2
200
2
220
15-20
(разогрев: 230°C)
Пицца
(предварительный
нагрев: 250°C)
1
220
8-12
8.2. Рекомендуемые параметры для жарения
□ Для жарения прекрасно подходит созревшее мясо.
□ Осторожно срежьте с мяса внешний жировой слой (например, с голени).
□ Кусочки мяса можно готовить как с добавлением жира, так и без него.
□ При приготовлении мяса на решетке снизу следует установить поддон для сбора жира.
□ Птицу, например, курицу, гуся или индейку, обмажьте маринадом из масла, соли и молотой па-
прики. Это освободит необходимости поливания мяса во время жарения.
Содержание
- Содержание 3
- Гарантийные условия 4
- Авторское право 5
- Доступность документации 5
- Изменения 5
- Полнота 5
- Программное обеспечение 5
- Форма для обратной связи 5
- Дорогой пользователь приборов küppersbusch 6
- Используемые значки и указания 6
- Назначение данного руководства по эксплуатации 6
- Контроль поставки 8
- Предупреждения и указания по безопасности при подключении и эксплуатации 8
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Чистка и обслуживание 17
- Перед первым включением 20
- Техническое обслуживание 21
- Обзор духового шкафа зависит от модели 26
- В зависимости от модели 27
- Обзор духового шкафа зависит от модели 27
- Панель управления сенсорные кнопки и индикаторы в зависимости от модели 27
- Таблицы режимов для выпекания и жарения 28
- Режимы работы духового шкафа 37
- Управление духовым шкафом 40
- Избранное 48
- Настройки 49
- Прочие функции 51
- Температурный зонд 52
- Особенности данной модели дополнительные настройки и функции 55
- Поиск и устранение неисправностей 57
Похожие устройства
- Kuppersbusch CBM 6550.0 W3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 W4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 W5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 W7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 W8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 W9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEBM Classic Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEFW Classic Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации