Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [30/60] 646238

Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [30/60] 646238
Таблицы режимов для выпекания и жарения
30
Остальные виды теста
Выпечка из
слоеного теста
2
170-180
2
190-210
Выпечка из слое-
ного опарного теста
2
170-180
2
190-210
Выпечка из
слоеного теста с
творожным сыром
2
160-180
2
180-200
Заварные пирожные
2
170-180
2
190-210
Выпечка из теста с
творожным сыром и
маслом
2
150-160
2
170-180
Медовый кекс
2
140-150
2
170-180
Хлеб и пицца
Закваска
2
180
2
180
(разогрев: 230°C
выпекание: 10 мин. -
230°С)
Дрожжевой хлеб/
белый хлеб
2
180
1 или 2
200
(предварительный
нагрев)
Крендельки
2
200
2
220
(разогрев: 230°C)
Пицца
(предварительный
нагрев: 250°C)
1
220
8.2. Рекомендуемые параметры для жарения
Для жарения прекрасно подходит созревшее мясо.
Осторожно срежьте с мяса внешний жировой слой (например, с голени).
Кусочки мяса можно готовить как с добавлением жира, так и без него.
При приготовлении мяса на решетке снизу следует установить поддон для сбора жира.
Птицу, например, курицу, гуся или индейку, обмажьте маринадом из масла, соли и молотой па-
прики. Это освободит необходимости поливания мяса во время жарения.

Содержание

Похожие устройства

Скачать