Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [31/60] 646238

Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [31/60] 646238
Таблицы режимов для выпекания и жарения
31
Рекомендации по получению ожидаемых результатов
О готовности продукта, особенно больших кусков, трудно судить по внешнему виду. Как професси-
оналы, так и любители используют для этих целей температурный зонд. Он предоставляет досто-
верную информацию о температуре в центре куска и, следовательно, о готовности мяса.
Рекомендуемые параметры для жарения
Режим работы
Обдув горячим
воздухом
Верхний/нижний
нагрев
Нижний нагрев
обдувом горячим
воздухом
Рекомендуемые
настройки
выделены серым
Уро-
вень
Уро-
вень
Темп.,°С
Уро-
вень
Темп.,°С
Масса
мяса
Длит-сть
выпека-
ния в
мин.
Сорт мяса
Свинина
Жаркое из свинины
2
2
170-190
2
160-180
2,000
120
Свиная лопатка
2
2
180-200
2
170-190
1,200
120
Свиная вырезка
2
2
180-200
2
170-190
1,000
45
Говядина
Жаркое из
говядины
2
2
170-190
2,000
150
Ростбиф
2
2
160 /
100*
1,500
30
Говяжья вырезка
2
2
160 /
100*
1,200
30
Телятина/баранина
Запеченный
ягненок
2
2
170-180
1,000
140
Запеченная
телятина
2
2
170-180
1,000
90

Содержание

Похожие устройства

Скачать