Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [32/60] 646238

Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [32/60] 646238
Таблицы режимов для выпекания и жарения
32
Стейк
Ромштекс (предва-
рительно
подрумяненный)
2
120**
2
120**
10
Ти-Бон стейк (пред-
варительно
подрумяненный)
2
180**
2
180-
200**
6
Птица
Курица
2
180
2
180-200
2
180-200
60
Утка
2
170
2
170-190
2
170-190
75
Гусь
1 или 2
160
1 или 2
170-190
1 или 2
170-190
120
Индейка
1 или 2
160
1 или 2
170-190
1 или 2
170-190
180
Рыба
Рыба целиком
2
200
2
200-220
35
8.3. Рекомендуемые параметры для гриля
Перед приготовлением гриль следует разогревать ок. 5 минут.
Мясо следует укладывать на решетке так, чтобы тепло от нагревательных элементов поступало
непосредственно на продукт. До нагревательных элементов рекомендуется оставить зазор не
менее 3 см.
Для сбора мясного сока под решетку с продуктом следует поместить противень для сбора жира.
При приготовлении на решетке продукт рекомендуется периодически переворачивать.
Длительность приготовления на гриле первой стороны продукта должна быть немного больше,
чем второй.
Так как приготавливаемые на гриле продукты могут иметь различные формы, толщину и каче-
ство, рекомендуется периодически проверять готовность мяса. По этой причине приведенные
значения продолжительности приготовления на гриле следует воспринимать как ориентировоч-
ные.

Содержание

Похожие устройства

Скачать