Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [33/60] 646238

Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [33/60] 646238
Таблицы режимов для выпекания и жарения
33
Рекомендации по получению оптимальных результатов
Для приготовления продуктов при низких температурах используйте температурный зонд. Он
предоставляет достоверную информацию о температуре в центре куска и, следовательно, о готов-
ности мяса.
Рекомендуемые параметры для гриля
Режим работы
Гриль
Гриль большой площади
Уровень
1-я сторона
2-я сторона
1-я сторона
Сорт мяса
Свинина
Свиная отбивная
4
10-12
8-10
14-15
Свиная грудинка
4
12-15
8-10
16-18
Свиная вырезка
4
10-12
8-10
14-16
Колбаски для жарки
4
8-10
6-8
12-15
Колбаски для жарки
«улитка»
4
10-12
8-10
10-14
Кебаб
3-4
9-11
7-8
15-20
Говядина
Говяжья вырезка,
с кровью (rare)
4
6-7
5-6
8-10
Говяжья вырезка,
средней прожарки
(medium)
4
7-9
6-7
9-11
Телятина/баранина
Отбивная из
ягнятины
4
7-8
6-7
9-11
Стейк из телятины
4
8-10
7-8
10-12
Птица
Куриные ножки
3
15-18
10-12
17-20
Половинка курицы
3
18-20
10-12
22-24
Рыба
Рыбное филе
4
6-7
4-5
10-12
Рыба целиком
3
5-7
4-6
8-11
Хлебные тосты
Хлебные тосты
3
2-3
2-3
4-6
Тосты с топпингом
3
6-8
10-12

Содержание

Похожие устройства

Скачать