Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [38/60] 646238

Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [38/60] 646238
Режимы работы духового шкафа
38
Гриль/нижний нагрев
Тепло от нижнего нагревательного элемента и расположенного сверху гриля. Данный
режим особенно подходит для приготовления мяса, обеспечивая получение хрустя-
щей корочки.
Гриль большой площади
Прекрасно подходит для приготовления больших кусков мяса или рыбы.
Этот режим также позволяет подрумянивать блюда с большой площадью поверхно-
сти. Кроме того, благодаря повышенной мощности быстрее образуется коричневая
корочка.
Гриль
Подрумянивание и запекание. Гриль малой площади позволяет уменьшить энергопо-
требление при небольшом количестве продуктов. Оптимально подходит для приго-
товления небольших кусков мяса или рыбы. Обеспечивает подрумянивание внеш-
него слоя, не влияя на степень готовности внутренних слоев.
Жаренье на гриле (гриль малой площади с обдувом)
Вентилятор равномерно распределяет генерируемое грилем тепло, обеспечивая об-
разование хрустящей корочки с сочной внутренней частью. Прекрасно подходит для
приготовления на гриле курицы или утки, а также для жарения.
Жаренье с интенсивным обдувом (гриль большой площади с обдувом)
Сочетание гриля большой площади и обдува горячим воздухом позволяет сохранить
сердцевину мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно
подходит для дичи и крупной птицы.
Жаренье на гриле + нижний нагрев
Сочетание гриля большой площади, нижнего нагрева и обдува горячим воздухом поз-
воляет сохранить сердцевину больших кусков мягкой, а внешний слой сделать хру-
стящим и золотистым. Прекрасно подход фаршированного жаркого или фарширован-
ной птицы.
9.2. Специальные режимы (в зависимости от модели)
Размораживание
Данный режим предназначен для бережного размораживания замороженных
продуктов.
Приготовление при низких температурах
Продукты, приготовленные при низких температурах, получаются особенно нежными
и очень сочными. Прекрасно подходит для приготовления говядины, свинины, бара-
нины, телятины и птицы.
Поддержание в горячем состоянии
Продукты поддерживаются в горячем состоянии при довольно низкой температуре,
предотвращающей их дальнейшее приготовление. Прекрасно подходит для ситуа-
ций, когда подавать блюдо к столу планируется позднее.

Содержание

Похожие устройства

Скачать