Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [39/60] 646238

Kuppersbusch CBM 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [39/60] 646238
Режимы работы духового шкафа
39
Оттаивание
Благодаря оптимальному распределению чуть теплого воздуха по объему рабочей
камеры данный режим прекрасно подходит для оттаивания глубоко замороженных
продуктов.
Подогрев посуды
При правильной температуре вкус хорошей еды становится еще лучше. Данный ре-
жим предназначен для подогрева тарелок перед подачей к столу. Благодаря этому
блюдо остывает не так быстро и может быть подано горячим.
Au gratin (гратинирование)
Данный режим особенно хорошо подходит для приготовления гратенов, запеканок и
суфле.
Консервирование
Прекрасно подходит для консервирования овощей и фруктов.
Засушивание фруктов
В режиме засушивания продукты питания теряют влагу, что продлевает их срок хра-
нения. При этом большая часть витаминов и минералов сохраняется. Засушивание
прекрасно подходит для сушки фруктов и мяса, приготовления фруктового пюре и
вяленой рыбы.
Выпечка хлеба
Данный режим прекрасно подходит для получения пористого мякиша и румяной хру-
стящей корочки.
Брожение
Оптимальный режим для приготовления, например, дрожжевого теста.
Приготовление йогурта
Данный режим создает прекрасные условия для развития йогуртовых культур и при-
готовления йогурта.

Содержание

Похожие устройства

Скачать