Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [17/64] 646249
![Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [17/64] 646249](/views2/1858516/page17/bg11.png)
17
Чистка и обслуживание
Лицевая сторона дверцы, панель управления
Для чистки лицевой стороны дверцы следует использовать тканевую салфетку или мягкую губку,
смоченную в тёплой воде с небольшим количеством чистящего средства. Также допускается ис-
пользовать средства для чистки стёкол.
3.2.2 Уплотнение дверцы
Регулярно очищайте уплотнение дверцы, удаляя жир и остатки пищи. Это позволяет предотвратить
повреждение уплотнения при последующем использовании духового шкафа.
Чистка уплотнения выполняется без его демонтажа.
3.3. Пиролитическая самоочистка духового шкафа (в зависимости от исполнения)
Данная функция выполняет цикл пиролитической очистки, во время которого, благодаря высоким
температурам в рабочей камере, происходят процессы окисления и карбонизации жировых частиц.
После завершения цикла пиролитической очистки остается только удалить пепел, образовавшийся
в результате процесса, с помощью влажной тканевой салфетки. Труднодоступные места в рабочей
камере очищаются с помощью неметаллической губки, чтобы не повредить эмалевое покрытие.
Духовой шкаф обладает тремя программами пиролитической очистки длительностью 60, 90 и 120
минут. Длительность цикла выбирается в зависимости от степени загрязнения рабочей камеры.
Чем сильнее загрязнен духовой шкаф, тем дольше должен длиться цикл очистки. Выполнять цикл
пиролитической очистки после каждого использования духового шкафа не обязательно. Мы реко-
мендуем выполнять цикл пиролитической очистки через 4-5 циклов выпекания или жарения, в за-
висимости от степени загрязнения рабочей камеры. Во время цикла очисти подсветка рабочей ка-
меры духового шкафа будет отключена.
КРАЙНЕ ВАЖНО!
Перед циклом пиролитической очистки извлеките из духового шкафа всю
посуду и аксессуары, включая выдвижную тележку противня и телеско-
пические направляющие.
Удалите остатки пищи или большие загрязнения, чтобы они не загорелись
во время цикла самоочистки.
Содержание
- Используемые значки и указания 6
- Контроль поставки 7
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Чистка и обслуживание 14
- Перед первым включением 18
- Аксессуары 20
- Техническое обслуживание 22
- Обзор духового шкафа 28
- Основные настройки 30
- Таблицы режимов для выпекания и жарения 31
- Режимы работы духового шкафа 40
- Управление духовым шкафом 43
- Микроволны 57
- Поиск и устранение неисправностей 60
Похожие устройства
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEBM Classic Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEFW Classic Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 W3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации