Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper [40/64] Режимы работы духового шкафа
![Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper [40/64] Режимы работы духового шкафа](/views2/1858516/page40/bg28.png)
40
Режимы работы духового шкафа
10. РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
Набор режимов зависит от модели.
10.1. Режимы приготовления
Верхний и нижний нагрев
Подача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготовление продуктов,
расположенных на одном уровне. Прекрасно подходит для выпечки пирожных и пи-
рогов, например, изделий из дрожжевого теста, чизкейков и т. д.
Обдув горячим воздухом с Ökotherm
Вентилятор распределяет тепло, генерируемое кольцевым нагревательным элемен-
том, который расположен на задней стенке рабочей камеры. Обеспечиваемая таким
образом одинаковая температура по всему объёму рабочей камеры гарантирует рав-
номерное приготовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая их вкус и
запах.
Верхний и нижний нагрев с обдувом горячим воздухом
Тепло, генерируемое верхним и нижним нагревательными элементами, равномерно
распределяется по объёму рабочей камеры с помощью вентилятора. Прекрасно под-
ходит для выпечки и жарения.
Режим «пицца» с Ökotherm
Сочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом оптимально подходит для
приготовления изделий в виде хрустящей основы с мягкой начинкой. Идеально для
пиццы, печенья или выпечки с начинкой из фруктов и паштетов.
Нижний нагрев
Благодаря теплу, генерируемому только нижним нагревательным элементом, данный
режим прекрасно подходит для приготовления изделий с хрустящей основой или для
получения более коричневой корочки снизу. Прекрасно подходит для приготовления
очень мягких фруктовых пирогов и для лёгкого запекания тестовой основы пирогов
перед приготовлением.
Верхний нагрев
Тепло, генерируемое верхним нагревательным элементом, прекрасно подходит для
запекания и подрумянивания блюд.
ECO
Режим ECO позволяет уменьшить энергопотребление при приготовлении блюд. Для
снижения потребления электроэнергии, духовой шкаф автоматически отключается за
несколько минут до окончания приготовления блюда, используя тепло, остающееся в
рабочей камере, для доведения блюда до готовности.
Содержание
- Используемые значки и указания 6
- Контроль поставки 7
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Чистка и обслуживание 14
- Перед первым включением 18
- Аксессуары 20
- Техническое обслуживание 22
- Обзор духового шкафа 28
- Основные настройки 30
- Таблицы режимов для выпекания и жарения 31
- Режимы работы духового шкафа 40
- Управление духовым шкафом 43
- Микроволны 57
- Поиск и устранение неисправностей 60
Похожие устройства
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEBM Classic Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEFW Classic Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 W3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации