Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [39/64] 646249

Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [39/64] 646249
39
Таблицы режимов для выпекания и жарения
9.4. Рекомендуемые параметры для приготовления при низких температурах
Рекомендуемые параметры для приготовления при низких температурах
Масса, г
Длительность
обжарки, мин.
Длительность
приготовления,
мин. (или темп.
в центре)
Темп. приготов-
ления, °C
(задается на
духовом шкафу)
Сорт мяса
Свинина
Свиная вырезка
400-600
5
60-90
85
Жаркое из свинины / окорок
1000-1500
10-12
230-250
85
Корейка
1000-1500
10-12
120-150
85
Ребрышки / отбивная на кости
800-1000
8-10
120-140
85
Говядина
Говяжья вырезка
700-1200
5-9
100-140
80
Ростбиф
700-1800
10-12
180-120
70
Огузок
1500-1800
10-15
150-200
80
Щуп
1500-2000
10-12
200-230
80
Антрекот
1500-1800
10-12
150-180
80
Телятина
Вырезка
500-800
5-6
90-110
85
Щуп
1500-1800
10-12
140-160
85
Седло
1000-1500
8-10
110-120
85
Ягнятина
Ножка
2000-2500
10-12
200-250
80
Филе из седла
400-600
3-5
60-80
80
Птица
Утиная грудка
400-600
4-5
70-80
85
Грудка индейки
400-600
3-4
50-60
85

Похожие устройства

Скачать