Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [38/64] 646249

Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [38/64] 646249
38
Таблицы режимов для выпекания и жарения
Температура в центре, °C
с кровью
(Rare)
средней прожарки
(Medium)
Прожаренный (Well
done)
Дичь
Вырезка кабана
60-63
Жаркое из кабана
75-78
Нога кабана
75
Седло косули
50-60
Жаркое из косули
65
Седло оленя
54-60
Жаркое из оленины
62
75
Тосты с начинкой
3
6-8
Птица
Курица
80-90
Утка
80-90
Утиная грудка
62-65
Гусь
75-80
90-92
Индейка
80-90
Рыба
Лосось
57
60
Щука
58
60
Судак
58
60
Тунец
55
58
Морской окунь
55
60
Треска
54
60
Форель
54
60
Скумбрия
54
60

Похожие устройства

Скачать