Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [37/64] 646249

Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [37/64] 646249
37
Таблицы режимов для выпекания и жарения
9.3. Рекомендуемые температуры в центре продукта (для температурного зонда)
Рекомендуемые температуры в центре продукта
Температура в центре, °C
с кровью
(Rare)
средней прожарки
(Medium)
Прожаренный (Well
done)
Сорт мяса
Свинина
Свиная вырезка
63
65
Жаркое из свинины/окорок
68-70
75
Голень
80-85
Отбивная на кости
75-80
Лопатка
95
Карбонад
55-62
64-68
Мясной рулет
75
Говядина
Говяжья вырезка
38-55
58-65
от 65
Ростбиф
38-55
55-60
от 65
Рулет
70
Жаркое из говядины
85-90
Отварная говядина
90
Антрекот
55-58
Телятина
Голень
80-85
Жаркое
64-74
Грудинка
75-78
Седло
65-70
Лопатка
75-80
Вырезка
60
Ягнятина
Ягнёнок
79-85
Ножка ягнёнка
60
70-72
Отбивная из ягнятины
55
Седло ягнёнка
60-62
68
Каре ягненка
55

Похожие устройства

Скачать