Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper [18/64] Перед первым включением

Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper [18/64] Перед первым включением
18
Перед первым включением
4. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
В связи с используемым производственным процессом внутри духового шкафа может оставаться
смазка и другие загрязняющие вещества.
Для их удаления выполните следующее:
Удалите всю упаковку, включая пластиковые защитные элементы (если имеются).
Закройте дверцу духового шкафа, включите режим / или / при температуре 200 °С и
оставьте прибор работать в течение одного часа.
Затем дождитесь остывания духового шкафа и откройте дверцу. Это необходимо для проветри-
вания внутреннего объема и удаления остаточных запахов.
После остывания очистите духовой шкаф и аксессуары.
При первом включении возможно появление дыма и запахов, поэтому следует обеспечить хорошее
проветривание кухни.
4.1. Важные указания по эксплуатации
Не накрывайте дно духового шкафа бумагой или алюминием, так как это отрицательно сказыва-
ется на результатах приготовления и может привести к повреждению эмалевого покрытия рабо-
чей камеры, а также внутренних поверхностей кухонной мебели. Во время процесса приготов-
ления не наливайте воду на дно рабочей камеры, так как это может повредить эмалевое покры-
тие.
При приготовлении продуктов с высоким содержанием влаги возможно выпадение конденсата
на дверце духового шкафа. Это нормально!
При закрывании дверцы духового шкафа во время процесса приготовления из него может слы-
шаться шум от потоков воздуха. Это нормальный эффект, возникающий из-за повышения дав-
ления при закрывании дверцы, свидетельствующий о герметичности рабочей камеры.
Не устанавливайте контейнеры и не кладите продукты непосредственно на дно рабочей камеры.
Используйте только входящие в комплект поставки противни и решетки.
При приготовлении йогурта стеклянную ёмкость можно поставить непосредственно на дно рабо-
чей камеры.
При приготовлении других продуктов вставьте противень или решетку в боковые направляющие
следующим образом:

Похожие устройства

Скачать