Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper [18/64] Перед первым включением
![Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper [18/64] Перед первым включением](/views2/1858516/page18/bg12.png)
18
Перед первым включением
4. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
В связи с используемым производственным процессом внутри духового шкафа может оставаться
смазка и другие загрязняющие вещества.
Для их удаления выполните следующее:
□ Удалите всю упаковку, включая пластиковые защитные элементы (если имеются).
□ Закройте дверцу духового шкафа, включите режим / или / при температуре 200 °С и
оставьте прибор работать в течение одного часа.
□ Затем дождитесь остывания духового шкафа и откройте дверцу. Это необходимо для проветри-
вания внутреннего объема и удаления остаточных запахов.
□ После остывания очистите духовой шкаф и аксессуары.
При первом включении возможно появление дыма и запахов, поэтому следует обеспечить хорошее
проветривание кухни.
4.1. Важные указания по эксплуатации
□ Не накрывайте дно духового шкафа бумагой или алюминием, так как это отрицательно сказыва-
ется на результатах приготовления и может привести к повреждению эмалевого покрытия рабо-
чей камеры, а также внутренних поверхностей кухонной мебели. Во время процесса приготов-
ления не наливайте воду на дно рабочей камеры, так как это может повредить эмалевое покры-
тие.
□ При приготовлении продуктов с высоким содержанием влаги возможно выпадение конденсата
на дверце духового шкафа. Это нормально!
□ При закрывании дверцы духового шкафа во время процесса приготовления из него может слы-
шаться шум от потоков воздуха. Это нормальный эффект, возникающий из-за повышения дав-
ления при закрывании дверцы, свидетельствующий о герметичности рабочей камеры.
□ Не устанавливайте контейнеры и не кладите продукты непосредственно на дно рабочей камеры.
Используйте только входящие в комплект поставки противни и решетки.
□ При приготовлении йогурта стеклянную ёмкость можно поставить непосредственно на дно рабо-
чей камеры.
□ При приготовлении других продуктов вставьте противень или решетку в боковые направляющие
следующим образом:
Содержание
- Используемые значки и указания 6
- Контроль поставки 7
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Чистка и обслуживание 14
- Перед первым включением 18
- Аксессуары 20
- Техническое обслуживание 22
- Обзор духового шкафа 28
- Основные настройки 30
- Таблицы режимов для выпекания и жарения 31
- Режимы работы духового шкафа 40
- Управление духовым шкафом 43
- Микроволны 57
- Поиск и устранение неисправностей 60
Похожие устройства
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEBM Classic Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEFW Classic Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 W3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации