Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [41/64] 646249

Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [41/64] 646249
41
Режимы работы духового шкафа
Интенсивный обдув горячим воздухом с Ökotherm
Включенный верхний нагревательный элемент, помимо обдува горячим воздухом, ис-
пользуется для создания хрустящей корочки и подрумянивания блюда. Прекрасно
подходит для приготовления запеченного картофеля, жарения или запекания.
Гриль + нижний нагрев
Тепло от нижнего нагревательного элемента и расположенного сверху гриля. Данный
режим особенно подходит для приготовления мяса, обеспечивая получение хрустя-
щей корочки.
Гриль большой площади
Прекрасно подходит для приготовления больших кусков мяса или рыбы. Этот режим
также позволяет подрумянивать блюда с большой площадью поверхности. Кроме
того, благодаря повышенной мощности быстрее образуется румяная корочка.
Гриль
Подрумянивание и запекание. Гриль малой площади позволяет уменьшить энергопо-
требление при небольшом количестве продуктов. Оптимально подходит для приго-
товления небольших кусков мяса или рыбы. Обеспечивает подрумянивание внеш-
него слоя, не влияя на степень готовности внутренних слоев.
Гриль + обдув горячим воздухом
Вентилятор равномерно распределяет генерируемое грилем тепло, обеспечивая об-
разование хрустящей корочки с сочной внутренней частью. Прекрасно подходит для
приготовления на гриле курицы или утки, а также для жарения.
Гриль большой площади + обдув горячим воздухом
Сочетание гриля большой площади и обдува горячим воздухом позволяет сохранить
сердцевину мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно
подходит для дичи и крупной птицы.
Гриль с обдувом горячим воздухом + нижний нагрев
Сочетание гриля, нижнего нагрева и обдува горячим воздухом позволяет сохранить
сердцевину больших кусков мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золоти-
стым. Прекрасно подход фаршированного жаркого или фаршированной птицы.

Похожие устройства

Скачать