Beko FSKDN6266T21W [15/28] 18 c или ниже используйте данные настройки если вы считаете что в морозильной камере не достаточно холодно из за температуры окружающей среды или по причине частого открывания двери

Beko FSKDN6266T21W [15/28] 18 c или ниже используйте данные настройки если вы считаете что в морозильной камере не достаточно холодно из за температуры окружающей среды или по причине частого открывания двери
15 / RU
Морозильник /
Руководство по эксплуатации
Эксплуатация устройства
определять свежесть содержимого
каждой упаковки всякий раз,
когда Вы будете открывать
морозильную камеру. Храните
ближе те продукты, которые
были заморожены раньше, чтобы
использовать их в первую очередь.
Установка
температуры
морозильной
камеры
Описания
-18°C
Это рекомендуемые настройки, установленные по
умолчанию.
-20, -22 или -24°C
Эти настройки рекомендуются при температуре окружающей
среды выше 30°C.
Быстрая заморозка
Используйте данные настройки, чтобы заморозить продукты
питания в течение короткого времени; когда процесс
будет завершен, устройство перестроится на предыдущие
настройки.
-18°C или ниже
Используйте данные настройки, если Вы считаете, что
в морозильной камере не достаточно холодно из-за
температуры окружающей среды или по причине частого
открывания двери.
5.3. Рекомендации для хранения
замороженных продуктов
Температура отсека должна быть
установлена как минимум на
-18°С.
1. Поместите продукты питания
в морозильную камеру как
можно быстрее, чтобы избежать
размораживания.
2. Перед замораживанием проверьте
срок годности на упаковке, чтобы
убедиться, что он не истек.
3. Убедитесь, что упаковка продуктов
не повреждена.
5.4. Детальное описание
глубокой заморозки
В соответствии со стандартами МЭК
62552, морозильная камера должна
иметь способность замораживать
4,5 кг продуктов питания на
Замороженные продукты питания
необходимо использовать сразу
после размораживания. Не
замораживайте их повторно.
Не размораживайте большое
количество пищи за один раз.
каждые 100 литров объема при
температуре -8°С или при более
низких температурах в течение 24
часов. Продовольственные товары
можно хранить в течение длительных
периодов времени исключительно
при температуре в -18°C и ниже. Вы
можете хранить продукты свежими
в течение нескольких месяцев (в
низкотемпературной морозильной
камере при температуре не выше
-18°С).
Еще не замороженные пищевые
продукты не должны прикасаться
к уже замороженным продуктам
внутри, чтобы избежать частичного
размораживания.
Чтобы продлить срок хранения в
замороженном состоянии, отварите
овощи и отфильтруйте воду. После
фильтрации заверните пищу в
воздухонепроницаемую упаковку и

Содержание