KitchenAid 5KSM185PSEPP [5/16] Использование прибора

KitchenAid 5KSM185PSEPP [5/16] Использование прибора
217
РУССКИЙ
ПРИМЕЧАНИЕ. Рычаг регулировки скоростей можно устанавливать в положение между скоростей,
указанных в таблице выше, для выбора скоростей 3, 5, 7 и 9, если требуется более точная регулировка.
Не превышайте скорость 2 при приготовлении дрожжевого теста, так как это может привести к
повреждению планетарного миксера.
РУКОВОДСТВО ПО РЕГУЛЯТОРУ СКОРОСТЕЙ
Скорость Действие Насадка Oписание
1
Перемешивание
Лопатка для
смешивания
Лопатка с гибким
ребром*
Для медленного перемешивания,
комбинирования, измельчения, начала
любого процесса смешивания. Используется
для добавления муки и сухих ингредиентов
в тесто, а также для добавления жидкостей к
сухим ингредиентам. Не используйте скорость
1 для замешивания дрожжевого теста.
2
Медленное
смешивание
Лопатка для
смешивания
Лопатка с гибким
ребром*
Крюк для
замешивания теста
Для медленного смешивания, измельчения
и быстрого перемешивания. Используется
для смешивания и замешивания дрожжевого
теста, густого теста и конфет, начала
измельчения картофеля или других овощей,
при добавлении кондитерского жира в муку,
замешивания жидкого или капающего теста.
4
Смешивание,
быстрое
смешивание
Лопатка для
смешивания
Лопатка с гибким
ребром*
Проволочный
венчик
Для смешивания средне-густого теста,
например печенья. Используется для
смешивания сахара и кондитерского жира, а
также для добавления сахара в яичные белки
для приготовления безе. Средняя скорость
для приготовления смесей для выпечки.
6
Быстрое
смешивание,
приготовление
крема
Для смешивания со средней скоростью
(приготовления крема) или взбивания.
Используется на завершающем этапе
приготовления теста для выпечки, пончиков
и других типов теста. Высокая скорость для
приготовления смесей для выпечки.
8
Ускоренное
смешивание,
взбивание
Проволочный
венчик
Для взбивания сливок, яичных белков и
вареной глазури.
10
Быстрое
взбивание
Для взбивания небольшого количества
сливок, яичных белков или завершающего
взбивания картофельного пюре.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
РУКОВОДСТВО ПО АКСЕССУАРАМ
Аксессуар Назначение Oписание
Лопатка для
смешивания
Лопатка с гибким
ребром*
Обычные и густые
смеси:
Выпечка, взбитая глазурь, конфеты, печенье,
бисквиты, пирожное тесто, мясной хлеб,
картофельное пюре.
Проволочный
венчик
Воздушные смеси:
Яйца, яичные белки, густой крем, вареная глазурь,
бисквиты, майонез, некоторые виды конфет.
Крюк для
замешивания теста
Смешивание и
замешивание
дрожжевого теста:
Хлеб, тесто для пиццы, булочки, кофейное
пирожное.
*Входит в комплект только некоторых моделей. Также доступно в качестве дополнительного
аксессуара.
W11456994A_14_RU.indd 217W11456994A_14_RU.indd 217 10/29/2020 1:24:24 PM10/29/2020 1:24:24 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать