Gorenje KS5351XF [16/32] Режимы духовки

Gorenje KS5351XF [16/32] Режимы духовки
RU 15
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
Режимы духовки
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для
приготовления низко
поднимающейся выпечки и
консервирования овощей и
фруктов.
60
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева
посуды, чтобы после подачи
блюда и напитки оставались
горячими дольше.
180
МЕДЛЕННОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ *
Эта функция позволяет
деликатно и равномерно
готовить продукты, сохраняя их
сочность и мягкость. Подходит
для приготовления мяса, рыбы
и выпечки на одном уровне.
-
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает только вентилятор.
Воздух циркулирует без
включения нагревательных
элементов. Этот режим
используется для постепенного
размораживания продуктов.
70
ОЧИСТКА AQUA CLEAN
Работает только нижний
нагревательный элемент.
Режим используется для
очистки духовки от загрязнений
после приготовления. Очистка
длится 30 минут.
* Данный режим используется для
определения класса энергоэффективности в
соответствии со стандартом EN 60350-1.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
Эти режимы нагрева позволяют
готовить с добавлением пара,
В холодную духовку установите мелкий противень
на уровень 1. Налейте в противень 200
миллилитров воды. На уровень 2 установите
продукты и включите режим нагрева.
Если вы используете глубокий противень,
установите его на один уровень выше.
Для оптимальной работы не открывайте
дверцу и не доливайте воду во время
приготовления.
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ
При нагреве пустой духовки расходуется большое
количество энергии. Поэтому при приготовлении
большого количества выпечки или пиццы по
очереди экономится электроэнергия, так как
духовка уже разогрета.
Используйте темные, черные, покрытые
силиконом или эмалью, противни, которые
хорошо проводят тепло.
При использовании бумаги для выпечки,
убедитесь, что она устойчива к высокой
температуре.
При приготовлении внутри духовки образуется
пар, который отводится через канал в задней
части прибора. Пар может конденсироваться на
дверце и крышке прибора зависимости от
модели). Это нормальное явление, которое не
влияет на работу устройства. После окончания
приготовления протрите конденсат воду тканью.
При длительном приготовлении можно выключить
духовку примерно за 10 минут до конца
приготовления и тем самым сэкономить
электроэнергию, использовав остаточное тепло.
Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во
избежание образования конденсата.
Уровни направляющих
РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
ОСВЕЩЕНИЕ
При всех режимах работы освещение духовки
включается автоматически при выборе режима
работы.
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используется для быстрого нагрева духовки до
определенной температуры и не предназначен
для приготовления.
Установите переключатель режимов нагрева в
положение “Быстрый нагрев“.
Установите необходимую температуру с
помощью температурного переключателя.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ
+ СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы
равномерно излучают тепло внутрь духовки.
Приготовление выпечки и мяса возможно только
на одном уровне направляющих.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения