Electrolux RKR540200X Инструкция по эксплуатации онлайн [21/68] 646786

Electrolux RKR540200X Инструкция по эксплуатации онлайн [21/68] 646786
Хранение Количе‐
ство (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин.)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Пирог из
дрожжевого
теста с ябло‐
ками
2000 170 - 190 40 - 50 3 эмалирован‐
ный противень
Пирог на про‐
тивне
1500 160 - 170
45 - 55
2)
2 эмалирован‐
ный противень
Цыпленок, це‐
ликом
1350 200 - 220 60 - 70 2 решетка
1 эмалирован‐
ный противень
Половинка цы‐
пленка
1300 190 - 210 35 + 30 3 решетка
1 эмалирован‐
ный противень
Свиные жа‐
ренные отбив‐
ные котлеты
600 190 - 210 30 - 35 3 решетка
1 эмалирован‐
ный противень
Флан
1)
800 230 - 250 10 - 15 2 эмалирован‐
ный противень
Дрожжевой
пирог с
начинкой
1)
1200 170 - 180 25 - 35 2 эмалирован‐
ный противень
Пицца 1000 200 - 220 25 - 35 2 эмалирован‐
ный противень
Чизкейк 2600 170 - 190 60 - 70 2 эмалирован‐
ный противень
Швейцарский
открытый
яблочный
пирог
1)
1900 200 - 220 30 - 40 1 эмалирован‐
ный противень
Рождествен‐
ский пирог
1)
2400 170 - 180
55 - 65
3)
2 эмалирован‐
ный противень
Открытый
пирог
1)
1000 220 - 230 40 - 50 1 1 круглый про‐
тивень (диа‐
метр: 26 см)
Крестьянский
хлеб
4)
750 + 750 180 - 200 60 - 70 1 2 легких про‐
тивня (длина:
20 см)
РУССКИЙ 21

Содержание

Скачать