Electrolux RKR540200X [22/68] Горячий воздух

Electrolux RKR540200X [22/68] Горячий воздух
Хранение Количе‐
ство (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин.)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Румынский
бисквит
1)
600 + 600 160 - 170 40 - 50 2 2 легких про‐
тивня (длина:
25 см) том же
уровне духово‐
го шкафа
Румынский
бисквит – тра‐
диционный
600 + 600 160 - 170 30 - 40 2 2 легких про‐
тивня (длина:
25 см) том же
уровне духово‐
го шкафа
Сладкие
булочки
1)
800 200 - 210 10 - 15 2 эмалирован‐
ный противень
Швейцарский
рулет
1)
500 150 - 170 15 - 20 1 эмалирован‐
ный противень
Безе 400 100 - 120 40 - 50 2 эмалирован‐
ный противень
Пирог с
посыпкой
1)
1500 180 - 190 25 - 35 3 эмалирован‐
ный противень
Сливочный
кекс
1)
600 180 - 200 20 - 25 2 эмалирован‐
ный противень
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
4)
Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
10 минут.
12.7 Горячий воздух
Продукты Количе‐
ство (г)
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин) Поло‐
жение
против‐
ня
Аксессуа‐
ры
Плоский
пирог
1)
1000 155 35 2 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Плоский
пирог
1)
1000
+ 1000
145 50 1 + 3 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
www.electrolux.com22

Содержание

Скачать