Electrolux RKR540200X [25/68] Экорежим

Electrolux RKR540200X [25/68] Экорежим
Продукты Количе‐
ство (г)
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин) Поло‐
жение
против‐
ня
Аксессуа‐
ры
Сливочный
кекс
1)
600 + 600 150–170 20–30 1 + 3 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
4)
Установите температуру 230°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в тече‐
ние 10 минут.
12.8 Экорежим
Продукты Темпе‐
ратура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Хлеб и пицца
Булочки 190 25 - 30 2 эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Хлеб/Булочки 200 40 - 45 2 эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Замороженная пиц‐
ца 350 г
190 25 - 35 2 решетка
Пирожные на эмалированном противне
Швейц. рулет 180 20 - 30 2 эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Шоколадный торт 180 35 - 45 2 эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Пирожные в форме
Суфле 210 35 - 45 2 шесть керамических формо‐
чек на решетке
Бискв. осн. для
откр. пир.
180 25 - 35 2 форма для осн. откр. пир. на
решетке
Бисквит 150 35 - 45 2 форма для пирожных на ре‐
шетке
Рыба
РУССКИЙ 25

Содержание

Скачать