Electrolux RKR540200X Инструкция по эксплуатации онлайн [23/68] 646786

Electrolux RKR540200X Инструкция по эксплуатации онлайн [23/68] 646786
Продукты Количе‐
ство (г)
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин) Поло‐
жение
против‐
ня
Аксессуа‐
ры
Дрожжевой пи‐
рог с
яблоками
1)
2000 170–180 40–50 3 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Пирог на под‐
доне
1200 150–160
40–50
2)
3 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Цыпленок, це‐
ликом
1400 200 50 2 решетка
1 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Свиные жаре‐
ные котлеты
600 180–200 30–40 2 решетка
1 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Флан (откры‐
тый пирог)
1)
800 230–250 10–15 2 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Дрожжевой пи‐
рог с начинкой
1200 160–170 20–30 3 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Сырный торт/
Чизкейк
2600 150–170 60–70 2 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Швейцарский
открытый
яблочный
пирог
1)
1900 180–200 50–40 3 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Рождествен‐
ский пирог
1)
2400 150–170
50–60
3)
3 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Киш Лорен
1)
1000 210–230 35–45 2 1 круглый
противень
(диаметр:
26 см)
Крестьянский
хлеб
4)
750 + 750 180–190 50–60 3 эмалиро‐
ванный про‐
тивень
РУССКИЙ 23

Содержание

Скачать