Hyundai HYFD-S1800 Black [8/16] Приготовление пастилы

Hyundai HYFD-S1800 Black [8/16] Приготовление пастилы
8
• Не закрывайте входные и выходные вентиляционные отверстия. Входные
отверстия находятся на задней части корпуса, а выходные — на верхней части
корпуса.
• Не используйте сушилку более 72 часов подряд. После 72 часов работы
выключите устройство и сделайте перерыв на 1 час перед следующим
включением. Сушильная камера оснащена аварийной защитой от перегрева.
В задней части корпуса находится термопредохранитель, который
при превышении температуры разорвет цепь питания внутри устройства.
Для восстановления работоспособности звоните на горячую линию
производителя.
РЕЦЕПТЫ
Примерное время сушки овощей и фруктов
Приготовление пастилы
Пастила готовится из плодово-ягодного пюре с различными добавками — ореха-
ми, медом, травами и т. д. Рекомендуется брать спелые фрукты, овощи или ягоды.
Готовую пастилу можно использовать либо как самостоятельный десерт, либо как
домашний соус, пюре или начинку для йогурта или выпечки — достаточно доба-
вить воды 1:1.
• Очистите плоды от кожуры и удалите семена. Взбейте блендером
до однородной консистенции и при необходимости слейте лишнюю жидкость
Если вы готовите пастилу из плодов, склонных быстро окисляться, доведите
плоды до кипения, а затем охладите.
• Смажьте поддоны для пастилы растительным маслом и выложите фруктово-
ягодное пюре. Распределите его равномерным тонким слоем.
• Установите поддоны на нижние уровни сушилки.
• Сушите пастилу в течение 13-18 часов. Не переставляйте сушилку в процессе
использования, иначе пюре может попасть в основание устройства.
• После приготовления, не дожидаясь остывания, снимите получившуюся пастилу
с поддонов и сверните ее в трубку, затем оберните пищевой пленкой
и отправьте в холодильник.
Продукты Подготовка Температура
Время,
часы
Апельсины Нарезать кольцами толщиной 0,7 см 55 °С 8-16
Бананы Нарезать кольцами толщиной 0,3 см 55 °С 10-16
Виноград Разрезать надвое 55 °С 12-19
Грибы Нарезать кольцами толщиной 1 см 50 °С 5-10
Клубника Нарезать кольцами толщиной 0,5 см 55 °С 7-14
Морковь Нарезать кольцами толщиной 0,5 см 55 °С 5-10
Помидоры Нарезать кольцами толщиной 0,7 см 50 °С 5-10
Яблоки Нарезать кольцами толщиной 0,7 см 55 °С 8-16

Содержание

Скачать