STARWIND SFD3630 White [7/12] Предварительная обработка позволяет сохранить натуральный цвет вкус и аромат
![STARWIND SFD3630 White [7/12] Предварительная обработка позволяет сохранить натуральный цвет вкус и аромат](/views2/1859107/page7/bg7.png)
7
Предварительная обработка позволяет сохранить натуральный цвет, вкус и
аромат.
Способ 1:
Для уменьшения нежелательного изменения цвета опустите нарезанные кусочки
фруктов в лимонный или ананасовый сок, оставьте на несколько минут, после чего
немного просушите и выкладывайте на поддон.
Способ 2:
Возьмите ¼ стакана сока (желательно натурального, используемый сок должен
соответствовать приготавливаемому фрукт, например для яблок – яблочный сок ),
смешайте с двумя стаканами воды. Затем погрузите предварительно обработанные
фрукты (см. таблицу ниже «Подготовка») в приготовленную жидкость на 2 минуты.
Примерное время сушки овощей и фруктов
Продукт Подготовка
Продолжи-
тельность
сушки, часы
Фрукты (перед сушкой рекомендуется замочить подготовленные фрукты в соответствующем
соке,разведенном с водой, на 2 часа. ¼ стакана сока на 2 стакана воды)
Абрикосы Вынуть косточку и тонко нарезать 13-28
Ананасы (свежие) Снять кожуру и нарезать кусками 6-36
Бананы Снять кожуру и нарезать кружками 8-38
Виноград Не резать 8-26
Вишня Косточку вынимать не обязательно 6-36
Груши Снять кожуру и тонко нарезать 8-30
Клюква Не резать 6-26
Персики
Разрезать пополам, вынуть косточку, когда фрукт будет
наполовину подсушен
6-26
Яблоки
Снять кожуру, вынуть сердцевину, нарезать кружками или
дольками
4-15
Грибы Тонко нарезать (маленькие грибы можно сушить целиком) 6-14
Морковь
Сварить до мягкого состояния. Натереть или нарезать
кружками.
8-14
Болгарский перец Вытащить сердцевину, нарезать полосками или кружками 4-14
Чеснок Очистить и нарезать кружками 6-16
Содержание
- Общие меры безопасности 2
- Содержание 2
- Область применения 4
- Специальные меры безопасности 4
- Устройство прибора 4
- Перед использованием 5
- Эксплуатация 5
- Рекомендации по сушке продуктов 6
- Предварительная обработка позволяет сохранить натуральный цвет вкус и аромат 7
- Примерное время сушки овощей и фруктов 7
- Способ 1 для уменьшения нежелательного изменения цвета опустите нарезанные кусочки фруктов в лимонный или ананасовый сок оставьте на несколько минут после чего немного просушите и выкладывайте на поддон 7
- Способ 2 возьмите ¼ стакана сока желательно натурального используемый сок должен соответствовать приготавливаемому фрукт например для яблок яблочный сок смешайте с двумя стаканами воды затем погрузите предварительно обработанные фрукты см таблицу ниже подготовка в приготовленную жидкость на 2 минуты 7
- Очистка и хранение 8
- Технические характеристики 8
- Транспортировка и утилизация 8
Похожие устройства
- STARWIND SFD4643 Black Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-MW9020S09M Инструкция по эксплуатации
- Hi -313 Инструкция по эксплуатации
- Novex NI-717 Инструкция по эксплуатации
- Novex NI-713 Инструкция по эксплуатации
- Hi -317 Инструкция по эксплуатации
- Goodhelper СМ-D101 Инструкция по эксплуатации
- Goodhelper KPS-185C White Инструкция по эксплуатации
- Goodhelper KPS-185C Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|4 HBF254EB0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|4 HBF354ES0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|6 HIJ517YS1R Инструкция по эксплуатации
- Coolfort CF-2000 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-3290 Инструкция по эксплуатации
- Coolfort CF-0235 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs 26095-56 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs 26090-56 Инструкция по эксплуатации
- Hi HRT1W221 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux LXB1AF15W0 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux LYB1AE9W0 Инструкция по эксплуатации