STARWIND SFD4643 Black [9/16] После использования

STARWIND SFD4643 Black [9/16] После использования
9
Приготовление пастилы
Пастила готовится из плодово-ягодного пюре с различными добавками —
орехами, медом, травами и т. д. Рекомендуется брать спелые фрукты, овощи
или ягоды. Готовую пастилу можно использовать либо как самостоятельный
десерт, либо как домашний соус, пюре или начинку для йогурта или выпечки —
достаточно добавить воды 1:1.
Очистите плоды от кожуры и удалите семена. Взбейте блендером до
однородной консистенции и при необходимости слейте лишнюю жидкость. Если
вы готовите пастилу из плодов, склонных быстро окисляться, доведите плоды
до кипения, а затем охладите.
Смажьте поддоны для пастилы растительным маслом и выложите фруктово-
ягодное пюре. Распределите его равномерным тонким слоем.
Установите поддоны на нижние уровни сушилки.
Сушите пастилу в течение 13-18 часов. Не переставляйте сушилку в процессе
использования, иначе пюре может попасть в основание устройства.
После приготовления, не дожидаясь остывания, снимите получившуюся
пастилу с поддонов и сверните ее в трубку, затем оберните пищевой пленкой и
отправьте в холодильник.
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Отключите сушилку от сети и дайте ей остыть.
Вымойте крышку (используйте мягкую щетку, чтобы удалить прилипшую
пищу) и съемные поддоны тёплой водой с мылом (можно на верхней полке
посудомоечной машины), тщательно ополосните и высушите.
Протрите корпус и защитную решетку влажной тканью.
ВНИМАНИЕ!
Никогда не погружайте корпус, шнур, вилку питания в воду. Никогда не
используйте агрессивные и абразивные моющие средства для чистки сушилки.
Хранить прибор нужно в закрытом, сухом и чистом помещении при температуре
окружающего воздуха не выше 40 °С, с относительной влажностью не выше
70% и отсутствии в окружающей среде пыли, кислотных и других паров,
отрицательно влияющих на материалы электроприборов.

Содержание

Скачать