Hi HM-2011 [10/16] Транспортировка и хранение
![Hi HM-2011 [10/16] Транспортировка и хранение](/views2/1859162/page10/bga.png)
10
• Рабочую камеру, шнек, нож, режущие
диски промывайте в теплой воде с до-
бавлением мягкого моющего средства.
• После мойки рекомендуется протирать
нож и режущие диски растительным
маслом.
• После очистки рекомендуется убрать
устройство на хранение в сухое чистое
место.
ТРАНСПОРТИРОВКА
И ХРАНЕНИЕ
Транспортировка устройств проводит-
ся всеми видами транспорта в соответ-
ствии с правилами перевозки грузов. При
транспортировке в заводской упаковке
необходимо обеспечить защиту от по-
вреждений, исключив возможность воз-
действия атмосферных осадков и агрес-
сивной среды.
При транспортировке без заводской
упаковки рекомендуется использовать
воздушно-пузырьковую пленку и тару из
гофрированного картона. Рекомендуется
качественно обернуть каждый элемент
устройства в пленку и расположить в
таре вертикально. Свободное расстояние
между элементами изделия необходимо
проложить воздушно-пузырьковой плен-
кой или сложенным картоном с целью ис-
ключения их свободного перемещения по
таре в процессе транспортировки.
Хранение изделий осуществляется в чи-
стом закрытом сухом помещении при
температуре окружающей среды в ди-
апазоне от 5 до 40 °С и относительной
влажности не выше 70%.
• Устройство предназначено исключи-
тельно для домашнего некоммерческо-
го использования.
• Производитель оставляет за собой пра-
во изменять характеристики и внешний
вид устройства без предварительного
уведомления.
• Срок службы устройства составля-
ет 3 года при условии использования
устройства в строгом соответствии с
настоящей инструкцией по эксплуата-
ции.
• По окончании указанного срока ре-
комендуется утилизировать прибор в
соответствии с правилами утилизации
во избежание возможного причинения
вреда жизни, здоровью и имуществу
потребителя, а также окружающей сре-
де.
• Товар сертифицирован в соответствии
с действующим законодательством.
• Технические характеристики представ-
лены на корпусе устройства.
• Срок гарантии 1 год.
Содержание
- Hm 2011 1
- Содержание 2
- Меры безопасности 3
- Специальные меры безопасности 4
- 8 9 10 11 6
- Схема устройства 6
- Общие рекомендации 7
- Подготовка к работе 7
- Использование мясорубки 8
- Установка насадки для приготовления кеббе 9
- Установка насадки для приготовления колбас 9
- Чистка и уход 9
- Транспортировка и хранение 10
- Комплектация 11
- Технические характеристики 11
- Для заметок 12
Похожие устройства
- Valera SXJ 7700 D RC Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EAP-1016 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EAP-1055D Yin&Yang Инструкция по эксплуатации
- Simfer B6GB12055 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZH 5.0 ET Seta Инструкция по эксплуатации
- Line6 LowDown Studio 110 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RSS-5906 Инструкция по эксплуатации
- Аксион Т43 White Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|8 KGN49LB20R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|6 KGN49MI20R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|4 KGN49XI20R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|4 KGN49XW20R Инструкция по эксплуатации
- Dr. Bei Sonic Electric Toothbrush YMYM GY1 Red Инструкция по эксплуатации
- Dr. Bei Sonic Electric Toothbrush YMYM GY1 White Инструкция по эксплуатации
- BQ VC1401B Black/Gray Инструкция по эксплуатации
- BQ VC1401B Black/Red Инструкция по эксплуатации
- BQ VC1403B Black/Gray Инструкция по эксплуатации
- BQ VC1403C Black Инструкция по эксплуатации
- BQ VC1403C Black/Red Инструкция по эксплуатации
- BQ VC1604C Black/Blue Инструкция по эксплуатации