Bosch Serie|6 HRG4785B6 [5/56] Важные правила техники безопасности
![Bosch Serie|6 HRG4785B6 [5/56] Важные правила техники безопасности](/views2/1859232/page5/bg5.png)
Важные правила техники безопасности ru
5
(Важные правила техники
безопасности
Ва жн ые правила техники без о пас но с т и
Общая информация
:Предупреждение – Опасность
возгорания!
■ Сложенные в рабочей камере
легковоспламеняющиеся предметы могут
загореться. Не храните в рабочей камере
легковоспламеняющиеся предметы. Не
открывайте дверцу прибора, если внутри
прибора образовался дым. Выключите
прибор, выньте вилку сетевого провода
из розетки или отключите
предохранитель в блоке
предохранителей.
Опасность возгорания!
■ Случайно упавшие кусочки пищи,
капнувший жир или сок от жарения могут
вспыхнуть. Перед эксплуатацией удалите
грубые загрязнения из рабочей камеры,
с поверхности нагревательных элементов
и принадлежностей.
Опасность возгорания!
■ Из-за струи воздуха, проникающей в
прибор при открывании дверцы, бумага
для выпечки может подняться, коснуться
нагревательного элемента и вспыхнуть.
При предварительном разогреве
обязательно закрепляйте бумагу для
выпечки в принадлежностях. Например,
поставьте на неё кастрюлю или форму
для выпекания. Используйте бумагу для
выпечки нужного размера, она не должна
выступать за края
принадлежностей.
:Предупреждение – Опасность ожога!
■ Прибор становится очень горячим. Не
прикасайтесь к горячим внутренним
поверхностям прибора или
нагревательным элементам. Всегда
давайте прибору остыть. Не позволяйте
детям подходить близко к горячему
прибору.
Опасность ожога!
■ Принадлежности или посуда очень
горячие. Чтобы извлечь горячую посуду
или принадлежности из рабочей камеры,
всегда используйте прихватки.
Опасность ожога!
■ Пары спирта в горячей рабочей камере
могут вспыхнуть. Запрещается готовить
блюда, в которых используются напитки с
высоким содержанием спирта.
Добавляйте в блюда только небольшое
количество напитков с высоким
содержанием спирта. Осторожно
откройте дверцу прибора.
:Предупреждение – Опасность
ошпаривания!
■ В процессе эксплуатации открытые для
доступа детали прибора сильно
нагреваются. Не прикасайтесь к
раскаленным деталям. Не подпускайте
детей близко к прибору.
Опасность ошпаривания!
■ Из открытой дверцы прибора может
вырваться горячий пар. При
определённой температуре он может
быть не виден. Открывая дверцу, не
стойте слишком близко к прибору.
Осторожно откройте дверцу прибора. Не
подпускайте детей близко к прибору.
Опасность ошпаривания!
■ При использовании воды в рабочей
камере может образоваться горячий
водяной пар. Запрещается наливать воду
в горячую рабочую камеру.
:Предупреждение – Опасность
травмирования!
■ Поцарапанное стекло дверцы прибора
может треснуть. Не используйте скребки
для стекла, а также едкие и абразивные
чистящие средства.
Опасность травмирования!
■ Петли дверцы прибора подвижны при
открывании и закрывании дверцы, вы
можете защемить себе пальцы. Не
дотрагивайтесь до участка, где находятся
петли.
Опасность травмирования!
■ Некоторые части дверцы прибора имеют
острые кромки. Используйте защитные
перчатки.
:Предупреждение – Опасность удара
током!
■ При неквалифицированном ремонте
прибор может стать источником
опасности. Любые ремонтные работы и
замена проводов и труб должны
выполняться только специалистами
сервисной службы, прошедшими
специальное обучение. Если прибор
неисправен, выньте вилку сетевого
провода из розетки или отключите
предохранитель в блоке
предохранителей. Вызовите специалиста
сервисной службы.
Опасность удара током!
■ При сильном нагреве прибора изоляция
кабеля может расплавиться. Следите за
тем, чтобы кабель не соприкасался с
горячими частями электроприборов.
Опасность удара током!
■ Проникающая влага может привести к
удару электрическим током. Не
используйте очиститель высокого
давления или пароструйные очистители.
Опасность удара током!
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 7
- Во время очистки рабочая камера сильно нагревается не открывайте дверцу прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 7
- Опасность ожога 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья во время очистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при этом выделяются ядовитые газы нельзя одновременно с прибором очищать противни и формы с антипригарным покрытием в данном случае действует общее правило нельзя очищать принадлежности одновременно с прибором 7
- Предупреждение опасно для здоровья функция очистки нагревает рабочую камеру до очень высокой температуры поэтому остатки от жарения приготовления на гриле или выпекания сгорают при этом выделяются пары которые могут раздражать слизистые оболочки тщательно проветривайте кухню во время очистки не оставайтесь в помещении на долгое время выведите из него детей и домашних животных кроме того при использовании режима с задержкой времени окончания обращайте внимание на появляющиеся указания 7
- Предупреждение опасность ожога 7
- Причины повреждений 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Наполнение резервуара 16
- Пар 16
- Подогрев 16
- Приготовление с помощью пара 16
- Функции времени 18
- Установка времени окончания 19
- Установка таймера 19
- Функции времени ru 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активация и деактивация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Список базовых установок 20
- Установка времени суток 20
- Виды нагрева 21
- Изменение базовых установок 21
- Термометр для жаркого 21
- Установка термометра для жаркого в продукт 21
- Ru термометр для жаркого 22
- Внутренняя температура различных продуктов 22
- Установка внутренней температуры продукта 22
- Home connect 23
- Дистанционный запуск 23
- Запуск программы шаббат 23
- Настройка 23
- Программа шаббат 23
- Программа шаббат ru 23
- Ru home connect 24
- Дистанционная диагностика 24
- Настройки home connect 24
- О защите данных 24
- Декларация о соответствии 25
- Подходящие чистящие средства 25
- Чистящее средство 25
- Ru чистящее средство 26
- Содержание прибора в чистоте 26
- Режим очистки 27
- Самоочистка 27
- Ru режим очистки 28
- Удаление накипи 28
- Навесные элементы 29
- Двepцa пpибopa 31
- Что делать в случае неисправности 33
- Ru что делать в случае неисправности 34
- Максимальная продолжительность работы 34
- Cлyжбa cepвиca 35
- Посуда 36
- Приготовление блюда 36
- Программы 36
- Режим с паром 36
- Программы ru 37
- Ru программы 38
- Общие указания 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Установка программы 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Пироги и выпечка 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Запеканки и гратены 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Птица мясо и рыба 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Десерты 48
- Овощи и гарниры 48
- Акриламид в продуктах питания 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Щадящее приготовление 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Сушка 50
- Консервирование 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Подогрев 52
- Подъём теста 52
- Размораживание 52
- Контрольные блюда 53
- Подогрев 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- 9001559668 56
Похожие устройства
- Bosch Serie|6 PIE611FC5Z Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|6 PIF675FC1E Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|8 PXY695DX6E Инструкция по эксплуатации
- WINIA DDW-M0911SW Инструкция по эксплуатации
- WINIA DDW-M0911S Инструкция по эксплуатации
- WINIA DDW-M1411K Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1268 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MF-434CH Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MF-434S Инструкция по эксплуатации
- Midea VCR22BW Инструкция по эксплуатации
- Midea VCR21LDSW Инструкция по эксплуатации
- Midea VSS7700 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MFF177NFWE Инструкция по эксплуатации
- Redmond RSS-5907 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFN 4040SL Инструкция по эксплуатации
- Valera E2.0 Инструкция по эксплуатации
- Valera B2.4M Инструкция по эксплуатации
- Valera B2.4XL Инструкция по эксплуатации
- Valera 101.20/I Инструкция по эксплуатации
- Valera 101.03 Инструкция по эксплуатации