De luxe 5004.13э(кр)-001 [16/20] Рекомендации
![De luxe 5004.13э(кр)-001 [16/20] Рекомендации](/views2/1859560/page16/bg10.png)
РЕКОМЕНДАЦИИ
16
332243.017
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовлению продуктов в
духовке Вашей плиты.
Хотим предупредить Вас, что эти рекомендации носят приблизительный
характер, так как время и температура приготовления во многом зависит не от
самой плиты, а от количества (веса), видов и свойств приготавливаемых
продуктов.
Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи, отличные от
тех, которыми обладал Ваш предыдущий прибор, поэтому рекомендуем при
первых выпечках выставить менее высокие температуры из рекомендуемых и
лишь затем, по мере необходимости, увеличить температуру.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГОВ
Помните, что для выпечки пирогов пустую духовку необходимо пред-
варительно прогреть в течение 20-25 мин, установив ручку управления в
положение «200».
Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 - 220
0
С в течение
20-25 минут.
Противень рекомендуется устанавливать по направляющим второго уровня
сверху. Выпечку производить при закрытой двери духовки. Перед установкой
последующего противня с выпечкой, необходимо прогреть пустую духовку в
течение 8-10 мин при установке ручки управления в положение «200».
Во время выпечки старайтесь не открывать дверь духовки. Наблюдайте за
приготовлением через смотровое стекло двери, включив освещение духовки.
Пирог выпекается слишком сухим - в следующий раз необходимо повысить
температуру на 10 , сократить время приготовления.
0
С
Поверхность пирога слишком темная - следует поместить противень с
пирогом на более низкий уровень, уменьшить температуру, увеличить время
приготовления.
Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри - необходимо
сократить количество жидкости при замешивании теста, уменьшить тем-
пературу, увеличить время приготовления.
Пирог пригорает на противне - следует хорошо смазать противень и
посыпать его мукой.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ МЯСА И РЫБЫ
Во избежание пересушивания, старайтесь готовить мясо порциями не менее
1 кг. При приготовлении белого мяса, птицы, рыбы задавайте низкую
температуру 150 - 175 .
0
С
Если готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным и
сочным внутри, следует ненадолго повысить температуру до 200 - 225 , затем
0
С
установить прежнее значение.
Общее правило: чем больше порция, тем ниже температура и больше время
приготовления. Рекомендуется класть продукт посередине решетки, установив
под ней противень. Для получения вкусной корочки поливайте блюдо топленым
салом.
При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в шкафу
при ее приготовлении. И наоборот, большую рыбу следует готовить при
умеренной температуре от начала до конца.
Содержание
- Общие указания 1
- Содержание 1
- Страница 1 1
- Общие указания 2
- Страница 2 2
- Требования по технике безопасности 2
- Распаковка 3
- Страница 3 3
- Требования по технике безопасности 3
- Устранение неисправностей 3
- Утилизация 3
- Страница 4 4
- Установка 4
- Устройство плиты 4
- Страница 5 5
- Устройство плиты 5
- Страница 6 6
- Уважаемый покупатель 6
- Устройство плиты 6
- Экономия электроэнергии 6
- Подготовка к работе 7
- Подключение к электрической сети 7
- Страница 7 7
- Если плита укомплектована щитком то для его 8
- Конфорки без посуды в течение 5 мин при установке переключателей в положение 6 и охладить до комнатной температуры тэн ы жарочного электрошкафа прогреть в течение 30 мин при установке ручки в положении 200 8
- Мое духовки и промыть плиту и комплектацию теплым мыльным раствором протереть их мягкой сухой тканью 8
- Нельзя использовать ацетон для снятия этикеток 8
- Нового прибора и дыма от обгорания электроконфорок и тэн ов при этом испаряется влага скопившаяся во время транспортирования или складского хранения после этого необходимо хорошо проветрить помещение 8
- Перед первым использованием плиты прогреть электро необходимо 8
- Подготовка к работе 8
- После распаковки плиты следует вынуть содержи 8
- При первом включении плиты возможно кратковременное появление запаха 8
- Страница 8 8
- Т к может остаться матовый след 8
- Технические данные 8
- Установки необходимо снять с плиты крепёж и установить щиток как показано на рис 8
- Порядок работы 9
- Страница 9 9
- Порядок работы 10
- Страница 10 10
- Порядок работы 11
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Уход за плитой 12
- Замена лампы освещения электрошкафа 13
- Страница 13 13
- Уход за плитой 13
- Комплектность 14
- Свидетельство о приемке и продаже 14
- Страница 14 14
- Талон на установку 14
- Гарантийные обязательства 15
- Правила транспортирования и хранения 15
- Страница 15 15
- Рекомендации 16
- Страница 16 16
- Рекомендации 17
- Страница 17 17
- Рекомендации 18
- Рецепт приготовления пирога из ягод на противне 18
- Страница 18 18
- Страница 19 19
- Талон 1 19
- Талон 2 19
- Талон 3 19
- Страница 20 20
Похожие устройства
- Valera EP2020D RC PW Инструкция по эксплуатации
- Galaxy Тройная волна GL 4664 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1367 White Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1367 Brown Onyx Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1367 Red Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1367 Dark Topaz Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1367 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1368 Red Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1369 White Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1369 Brown Onyx Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1369 Red Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1369 Dark Topaz Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1369 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1377 White Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1377 Brown Onyx Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1377 Red Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1377 Dark Topaz Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1377 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1378 White Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1378 Brown Onyx Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения