De luxe 5004.13э(кр)-001 [17/20] Рекомендации
![De luxe 5004.13э(кр)-001 [17/20] Рекомендации](/views2/1859560/page17/bg11.png)
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ
В зависимости от требуемого результата приготовление на гриле можно вести
на решетке, установленной в направляющие первого или второго уровня сверху,
либо на вертеле.
В первом случае, перед использованием гриля его следует включить на 2-3
минуты, пока нагревательный элемент не приобретет ярко красный цвет.
Эффект гриля заключается в инфракрасном излучении нагревательного
элемента, который действует подобно углям в жаровне. Такое излучение
нагревает поверхность мяса непосредственно (а не через воздух). На мясе
образуется румяная корочка, сохраняющая мясо сочным и мягким.
Красное мясо, нарезанное ломтиками, рыбное филе и рыба, нарезанная на
кусочки, должны готовиться на гриле очень быстро и как можно ближе к
нагревательному элементу.
Чем больше кусок, тем ниже температура и больше время приготовления.
При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в
электрошкафу при ее приготовлении. И наоборот, большую рыбу следует
готовить при умеренной температуре от начала до конца.
При приготовлении белого мяса, свинины следует оставлять некоторое
расстояние между блюдом и нагревательным элементом. Блюдо при этом
готовится дольше, но получается вкуснее.
Гриль можно использовать также для создания золотистой корочки на
блюдах, приготовленных обычным способом, а также для подрумянивания
готовых пирогов.
Использование гриля совместно с вертелом позволяет прекрасно
приготовить такие блюда, как курица или мясная вырезка на вертеле.
При приготовлении блюд на вертеле предварительный нагрев не требуется.
При использовании вертела рекомендуется прижать и обвязать толстой
ниткой ножки и крылышки к тушке птицы с тем, чтобы они не обгорели или не
пережарились.
При приготовлении мясного блюда на решетке или на вертеле поместить под
него жаровню для сбора образующегося жира. Этим жиром следует поливать
мясо для его равномерного подрумянивания.
17
332243.017
Содержание
- Общие указания 1
- Содержание 1
- Страница 1 1
- Общие указания 2
- Страница 2 2
- Требования по технике безопасности 2
- Распаковка 3
- Страница 3 3
- Требования по технике безопасности 3
- Устранение неисправностей 3
- Утилизация 3
- Страница 4 4
- Установка 4
- Устройство плиты 4
- Страница 5 5
- Устройство плиты 5
- Страница 6 6
- Уважаемый покупатель 6
- Устройство плиты 6
- Экономия электроэнергии 6
- Подготовка к работе 7
- Подключение к электрической сети 7
- Страница 7 7
- Если плита укомплектована щитком то для его 8
- Конфорки без посуды в течение 5 мин при установке переключателей в положение 6 и охладить до комнатной температуры тэн ы жарочного электрошкафа прогреть в течение 30 мин при установке ручки в положении 200 8
- Мое духовки и промыть плиту и комплектацию теплым мыльным раствором протереть их мягкой сухой тканью 8
- Нельзя использовать ацетон для снятия этикеток 8
- Нового прибора и дыма от обгорания электроконфорок и тэн ов при этом испаряется влага скопившаяся во время транспортирования или складского хранения после этого необходимо хорошо проветрить помещение 8
- Перед первым использованием плиты прогреть электро необходимо 8
- Подготовка к работе 8
- После распаковки плиты следует вынуть содержи 8
- При первом включении плиты возможно кратковременное появление запаха 8
- Страница 8 8
- Т к может остаться матовый след 8
- Технические данные 8
- Установки необходимо снять с плиты крепёж и установить щиток как показано на рис 8
- Порядок работы 9
- Страница 9 9
- Порядок работы 10
- Страница 10 10
- Порядок работы 11
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Уход за плитой 12
- Замена лампы освещения электрошкафа 13
- Страница 13 13
- Уход за плитой 13
- Комплектность 14
- Свидетельство о приемке и продаже 14
- Страница 14 14
- Талон на установку 14
- Гарантийные обязательства 15
- Правила транспортирования и хранения 15
- Страница 15 15
- Рекомендации 16
- Страница 16 16
- Рекомендации 17
- Страница 17 17
- Рекомендации 18
- Рецепт приготовления пирога из ягод на противне 18
- Страница 18 18
- Страница 19 19
- Талон 1 19
- Талон 2 19
- Талон 3 19
- Страница 20 20
Похожие устройства
- Valera EP2020D RC PW Инструкция по эксплуатации
- Galaxy Тройная волна GL 4664 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1367 White Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1367 Brown Onyx Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1367 Red Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1367 Dark Topaz Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1367 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1368 Red Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1369 White Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1369 Brown Onyx Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1369 Red Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1369 Dark Topaz Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1369 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1377 White Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1377 Brown Onyx Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1377 Red Garnet Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1377 Dark Topaz Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1377 Black Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1378 White Pearl Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1378 Brown Onyx Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения