Bosch NeoKlassik Serie|6 HIJN17EW0R [24/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch NeoKlassik Serie|6 HIJN17EW0R [24/40] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1859621/page24/bg18.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
24
JПротестировано для Вас в
нашей кухне-студии
Прот ест ировано для Ва с в нашей к ухне- студии
Здесь вы найдете большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы
расскажем, какой вид нагрева и какая температура
подходят для каждого блюда лучше всего. Вы узнаете,
какие принадлежности вам подходят и на какой высоте
их размещать. Вы получите рекомендации
относительно посуды и способа приготовления.
Указание: При приготовлении продуктов в
рабочей
камере может образоваться большое количество
водяного пара.
Ваш прибор отличается высокой
энергоэффективностью и во время его работы наружу
выходит совсем немного тепла. Из-за большого
перепада температур между внутренней поверхностью
прибора и его внешними деталями на дверце, на
панели управления или на соседней мебели может
оседать конденсат. Это обычное,
обусловленное
законами физики явление. С помощью
предварительного разогрева или осторожного
открывания дверцы можно уменьшить образование
конденсата.
Общие указания
Рекомендуемые установочные значения
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных блюд. Температура и время приготовления
зависят от количества продуктов и рецепта. Поэтому
указаны диапазоны установочных значений. Сначала
попробуйте устанавливать минимальные значения. При
более низкой температуре блюдо подрумянивается
равномернее. Если этого недостаточно, в следующий
раз установите температуру повыше.
Указание: Нельзя
сокращать время приготовления за
счёт повышения температуры. Хотя блюда снаружи
будут выглядеть готовыми, но внутри они не пропекутся.
Установочные значения действительны в том случае,
если блюдо помещается в холодную рабочую камеру.
Как экономить электроэнергию. Если рабочая камера
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд необходим предварительный
разогрев рабочей камеры, что указано в таблице.
Ставьте ваше блюдо и принадлежности в рабочую
камеру только после её предварительного разогрева.
Если вы хотите воспользоваться собственным
рецептом, ориентируйтесь на похожие блюда из
таблицы. Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях в приложении к таблицам установок.
Уберите неиспользуемые принадлежности из рабочей
камеры. Так
можно получить оптимальные результаты
приготовления и сэкономить энергию.
Вид нагрева «Горячий воздух щадящий»
«Горячий воздух щадящий» – это «умный» вид нагрева
для щадящего приготовления мяса, рыбы и выпечки.
Прибор оптимально регулирует подачу энергии в
рабочую камеру. Блюдо пофазно приготавливается с
помощью остаточного тепла. Таким образом оно
остаётся сочным и меньше подрумянивается.
В
зависимости от приготовления и продуктов можно
экономить энергию. Если во время приготовления
преждевременно открыть дверцу или использовать
функцию предварительного разогрева, данный эффект
теряется.
Используйте только оригинальные принадлежности.
Они оптимально подходят для разных способов
приготовления пищи в рабочей камере.
Неиспользуемые принадлежности необходимо убирать
из рабочей камеры.
Устанавливайте блюда в холодную пустую
рабочую
камеру. Выберите температуру в диапазоне от 120 °C
до 230 °C. В процессе приготовления дверца прибора
должна быть закрыта. Готовьте только на одном уровне.
Вид нагрева «Горячий воздух щадящий» используется,
чтобы определить класс энергопотребления и расход
энергии в режиме рециркуляции воздуха.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания на одном уровне используйте
следующие уровни установки
:
■ Уровень 2, выпечка высокой формы или высокая
форма на решётке
■ Уровень 3, выпечка плоской формы или противень
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте вид нагрева «Горячий воздух».
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Выпекание на двух уровнях:
■ Универсальный противень, уровень 3
Противень, уровень 1
■ Формы на решётке
Первая решётка, уровень 3
Вторая решётка, уровень 1
Выпекание на трёх уровнях:
■ Противень, уровень 5
Универсальный противень, уровень 3
Противень, уровень 1
Благодаря одновременному приготовлению блюд
можно сэкономить энергию. Поставьте формы друг
около друга или друг над другом в шахматном порядке
в рабочую камеру.
Принадлежности
Используйте в вашем духовом шкафу только
оригинальные принадлежности. Они оптимально
подходят для разных способов приготовления пищи в
нём.
Всегда используйте подходящие
принадлежности и
устанавливайте их правильно. ~ "Принадлежности"
на страница 11
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Активация и деактивация 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Установка времени суток 16
- Базовые установки 17
- Изменение базовых установок 17
- Список базовых установок 17
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Что делать в случае неисправности 22
- Cлyжбa cepвиca 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Запеканки и гратены 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Птица мясо и рыба 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Овощи и гарниры 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Акриламид в продуктах питания 32
- Йогурт 32
- Сушка 32
- Консервирование 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Контрольные блюда 34
- Подъём теста 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Приготовление с помощью пара 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- 9001583399 40
Похожие устройства
- Electrolux EACC-18H/UP3/N3/EACC-PC/UP3 Инструкция по эксплуатации
- Kentatsu KSZT53HFAN1/KSUT53HFAN1/KPU65-D Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHU-6010D UltraLine Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHU-6015D UltraLine Инструкция по эксплуатации
- Xiaomi JLLDS01XY Инструкция по эксплуатации
- Xiaomi AC-M13-SC Инструкция по эксплуатации
- Xiaomi BPLDS02DM Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MCMO5013MDS Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MCMO5013SDGW Инструкция по эксплуатации
- Pioneer Для афрокудрей HS-10124 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer Для афрокудрей HS-10125 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|2 FEL023MU0 Инструкция по эксплуатации
- Braun XT 5100 Инструкция по эксплуатации
- Braun XT 5200 Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B Vitality D100.423.2K Frozen 2 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux 900 SENSE EEC967310L Инструкция по эксплуатации
- Bellissima BHS4 1100 (11739) Инструкция по эксплуатации
- Bellissima P5 4000 (11784) Инструкция по эксплуатации
- Bellissima B28 200 (11758) Инструкция по эксплуатации
- Oursson MM1702/IV Инструкция по эксплуатации