Bosch NeoKlassik Serie|6 HIJN17EW0R [36/40] Приготовление с помощью пара
![Bosch NeoKlassik Serie|6 HIJN17EW0R [36/40] Приготовление с помощью пара](/views2/1859621/page36/bg24.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
36
Приготовление с помощью
пара
Тип нагрева «Приготовление с использованием пара»
позволяет разогревать блюда. Используйте плоскую,
широкую и термоустойчивую посуду.
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Количеств
о воды
Вид
нагрева
Температура,
°C
Время
приготовлени
я, мин
Хлеб, 750 г ** Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2 150 мл
"
210–220
180–190
10–15
20–30
Ржано-пшеничный хлеб,
1 кг **
Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2 200 мл
"
210–220
180–190
10–15
25–35
Многозерновой хлеб,
1,5 кг **
Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2 150 мл
"
210–220
180–190
10–15
25–35
Булочки* Универсальный
противень
3 100 мл
"
190–200 20–30
Лепёшка* Универсальный
противень
3 100 мл
"
190–200 15–25
Пицца глубокой
заморозки,
размороженная*
Решётка 3 100 мл
"
180–200 10–20
Ромовая баба* Разъёмная форма Ø 28
см
2 100 мл
"
170–180 45–55
Бисквит* Разъёмная форма Ø 26
см
2 100 мл
"
160–170 25–35
Кексы* Форма для кексов 2 100 мл
"
160–170 20–30
Бриоши* Разъёмная форма Ø 28
см
2 100 мл
"
150–160 25–35
Венок/плетёнка из
дрожжевого теста*
Универсальный
противень
3 100 мл
"
150-170 25–35
Слоёное тесто Универсальный
противень
2 100 мл
"
180–200 20–30
Выпечка из дрожжевого
теста*
Универсальный
противень
3 100 мл
"
170–180 20–30
Круглый кекс, на
дрожжах*
Круглая форма для
кекса, глубокая
2 100 мл
"
160–170 40–50
Цыплёнок, 1,5 кг Решётка +
универсальный
противень
3/2 200 мл
"
190–210 50–60
Антрекот, 1,5 кг,
средний
Решётка +
универсальный
противень
3/2 200 мл
"
190–210 60–70
Рыба, ломтиками Решётка +
универсальный
противень
3/2 100 мл
"
200–210 20–30
Рыба, целиком Универсальный
противень
3 150 мл
"
200–210 25–35
Цыпленок, окорочок, 8
шт.
Решётка +
универсальный
противень
3/2 150 мл
"
200–210 40–50
* Предварительно разогреть.
** Готовьте поэтапно, как указано в таблице.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Активация и деактивация 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Установка времени суток 16
- Базовые установки 17
- Изменение базовых установок 17
- Список базовых установок 17
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Что делать в случае неисправности 22
- Cлyжбa cepвиca 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Запеканки и гратены 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Птица мясо и рыба 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Овощи и гарниры 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Акриламид в продуктах питания 32
- Йогурт 32
- Сушка 32
- Консервирование 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Контрольные блюда 34
- Подъём теста 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Приготовление с помощью пара 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- 9001583399 40
Похожие устройства
- Electrolux EACC-18H/UP3/N3/EACC-PC/UP3 Инструкция по эксплуатации
- Kentatsu KSZT53HFAN1/KSUT53HFAN1/KPU65-D Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHU-6010D UltraLine Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHU-6015D UltraLine Инструкция по эксплуатации
- Xiaomi JLLDS01XY Инструкция по эксплуатации
- Xiaomi AC-M13-SC Инструкция по эксплуатации
- Xiaomi BPLDS02DM Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MCMO5013MDS Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MCMO5013SDGW Инструкция по эксплуатации
- Pioneer Для афрокудрей HS-10124 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer Для афрокудрей HS-10125 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|2 FEL023MU0 Инструкция по эксплуатации
- Braun XT 5100 Инструкция по эксплуатации
- Braun XT 5200 Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B Vitality D100.423.2K Frozen 2 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux 900 SENSE EEC967310L Инструкция по эксплуатации
- Bellissima BHS4 1100 (11739) Инструкция по эксплуатации
- Bellissima P5 4000 (11784) Инструкция по эксплуатации
- Bellissima B28 200 (11758) Инструкция по эксплуатации
- Oursson MM1702/IV Инструкция по эксплуатации