Maunfeld MF-422CH [10/16] Эксплуатация

Maunfeld MF-422CH [10/16] Эксплуатация
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
-9-
www.maunfeld.ru
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Используйте миксер только при комнатной температуре и
нормальной влажности.
Не перегружайте миксер, особенно при замесе круто го теста. Чем
круче тесто, тем меньше должен быть его объем. Например, тесто
для пирогов и сдобных булочек не более 1,5 кг. Тесто для
пельменей не более 1 кг. Если т есто еще круче его объем следует
дополнительно уменьшить.
При замесе теста устанавливайте скорость работы не более
половины о т максимальной (в диапазоне от 1 до 3 по шкале
регулятора скорости), в противном случае миксер мож ет
перегреться или испортиться из-за чрезмерной нагрузки.
Не используйте миксер более 10 минут подряд. После 10 минут
непрерывной работы миксеру нужно дать остыть 10 минут.
Замес теста
Максимальное ко личество муки на чашу 1500 г.
Рекомендуемое соотношение муки и воды 5 к 3.
Смешивайте ингредиенты для теста в следующем порядке:
10 секунд на скорости 1
10 секунд на скорости 2
Около 3 минут (но не более 5 минут) на скорости 3.
Для замеса теста используйте крюк для теста или лопатку для
перемешивания.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения